MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано shnxx

• Автор темы Автор темы kossmoss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kossmoss

chel s drp...
Пользователь
Реакции
9
1. Ваш ник-нейм: Andres palacios
2. Описание ситуации: Я понимаю что этого админа в детстве били за школой и видимо что-то ему отбили... Но блин, из-за этого админа я просидел в бане по айпи 30 дней за аим которого нет.. а теперь оно банит меня за 7 за наедеквата, во-первых, научите своих админов нормальную причину указывать, а не транслитом, ибо такое ощущения что они работают на отъебись, главное им это повышения... Во-вторых не набирайте, или снимайте админов которые не понимают в читах, я кинул на чела который играл с антистаном жб, Админ через 5-10 сек сказал что он чист, хотя в то время он даже не стрелялся... Я бомбанул и написал в /o крутые слова для "милых" админов... этому же админу нужны были наказание для повышения и он меня забанил за слово "сперму"... Что могу сказать... Админы 03 монсера работаю на отъебись, банят за глупость... не разбираются в читах.. Теперь такой вопрос, зачем там играть игрокам если там такие админы..? И опять выдавать мне бан на форумник за оск адм это тупо, это мой взгяд на админов, и моя мысль...
3. Дата выдачи наказания по МСК: 11 59 08 04 2020
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/G9Unf
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Выдано верно. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад