MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено shnxx

• Автор темы Автор темы philip_trill
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philip_trill

Thomas_Shelby
Пользователь
Реакции
1

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : xjem.
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): shnxx
3. Описание ситуации: тепнулся админисратор, спрашивает, зачем мать оскаешь? а я в это время был в афк, прилетает мут на 180 минут за упом родных, хотя я не упоминал, потом снял мне мут, говорит ошибка, снова тепаеться, и начинает втирать что это не мой акк и т.д, потом... Я этому умнику сказал, это мой акк, и в конце сказал: малолетка, после чего он выдает мне мут с причиной неуважение к адм, так-с щас будем разбираться где же не уважение? а ? малолетка не уважение? нет - это человек который учиться в школе еще, ну нет, это ему такой большой оск(( дает мутик(
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 20:52
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):да

На рассмотрении.

Мут был выдано по ошибке: Игрок с ником xjem.. написал " мать жива? " , я не обратил внимание, что там было две точки и выдал вам мут, после как пересмотрел скрин - снял, в чем проблема? Я даже извинился,что дал мут по ошибке и сказал что это ваш фейк.
Далее, я просто стоял и рофлил с вас как вы агритесь за деморган в 300 минут,а потом по рофлу спросил про аккаунт т.к в вк мне говорили, что данный аккаунт был продан , а вы опять забайтились и начали писать бред и проявлять неуважение((, ну ладно 1598112125184.png

Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование модератором:
Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование модератором:
Мут был выдано по ошибке: Игрок с ником xjem.. написал " мать жива? " , я не обратил внимание, что там было две точки и выдал вам мут, после как пересмотрел скрин - снял, в чем проблема? Я даже извинился,что дал мут по ошибке и сказал что это ваш фейк.
Далее, я просто стоял и рофлил с вас как вы агритесь за деморган в 300 минут,а потом по рофлу спросил про аккаунт т.к в вк мне говорили, что данный аккаунт был продан , а вы опять забайтились и начали писать бред и проявлять неуважение((, ну ладно Посмотреть вложение 17711

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
повторяюсь специально для тебя, умника, аккаунт мой. когда меня спрашивали как ты столько денег нафармил и стату, скажу так, я задрот, который играет 24/7 в самп, а ты что то умничаешь без пруфов, +байтишь игроков на конфликт, это так низко со стороны админа.

повторяюсь специально для тебя, умника, аккаунт мой. когда меня спрашивали как ты столько денег нафармил и стату, скажу так, я задрот, который играет 24/7 в самп, а ты что то умничаешь без пруфов, +байтишь игроков на конфликт, это так низко со стороны админа.
ахахахах, причем тут когда спрашивают? В беседе писал про тебя, а чел сказал что продал этот аккаунт другу.. Ладно, забайтил тебя на овер большой конфликт, блин

ахахахах, причем тут когда спрашивают? В беседе писал про тебя, а чел сказал что продал этот аккаунт другу.. Ладно, забайтил тебя на овер большой конфликт, блин
это мой аккаунт камооон) меня уже банили прикинь за передан взломан, но все таки мой же аккаунт оказался) я просто не заходил месяца 1-2, и посчитали я продал аккаунт и ушел. вот и все говорят об этом, хотя не один раз говорил, что аккаунт мой, но нет, игроки сами по себе решают, продан я или нет, и да вот ты сейчас опять байтишь на конфликт, умник на админке, мб тебя уже снять?

Наказание будет аннулировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад