MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Slava Namokonov

• Автор темы Автор темы -_-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-_-

Пользователь
Реакции
0

7

Years of Service

1. Ваш ник: Marcello Hellzoris.
2. Описание: Бан за читы, у меня нету читов, прошу разбанить.
3. Дата выдачи и время по МСК: 15:10
4. Доказательства: клац
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да.

Аккаунт то жалко :(

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Наказание было выдано администратором Slava Namokonov по моей просьбе. Играя с игроком 1 х 1 вы испльзовали запрещенный софт , а именно - Extra WS . Ожидайте ответ от старшей Администрации.
С уважением, Администратор 2 сервера, Леон Медитеранеан.

Здравствуйте, уважаемый игрок. Наказание было выдано администратором Slava Namokonov по моей просьбе. Играя с игроком 1 х 1 вы испльзовали запрещенный софт , а именно - Extra WS . Ожидайте ответ от старшей Администрации.
С уважением, Администратор 2 сервера, Леон Медитеранеан.
Извиняюсь за выражения, что-за блять Экстра ВС? Я не шарю просто, я играл как обычно, фастил и убивал. А тут Экстремалы какие-то :)

Посмотрел, это чит который возвращает камеру на место где был выстрел, ну у меня ведь такого не было, можно док-ву посмотреть? Интересно просто)

UP.
Так же прошу наказать данного администратора, из-за него я не могу теперь поиграть, не нужно делать ошибочных банов.

Извиняюсь за выражения, что-за блять Экстра ВС? Я не шарю просто, я играл как обычно, фастил и убивал. А тут Экстремалы какие-то :)
Уважаемый Marcello Hellzoris, давайте обойдемся не Оффтопа в данной теме, что-бы избежать лишних проблем, просто дождемся вердикта Старшего Администратор!

Уважаемый Marcello Hellzoris, давайте обойдемся не Оффтопа в данной теме, что-бы избежать лишних проблем, просто дождемся вердикта Старшего Администратор!
Мне даже интересно на фрапсик посмотреть, так-как не было у меня ничего, а до этого мне дали мут якобы за флуд в репорт, когда я на тот момент просто играл с человеком, спустя примерно минуту мне выдают бан с причиной чит, я вот этого не понимаю, у вас там что-за без предел, именно по этому я прошу наказать администратора.

Offtop в теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад