Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Извиняюсь за выражения, что-за блять Экстра ВС? Я не шарю просто, я играл как обычно, фастил и убивал. А тут Экстремалы какие-тоЗдравствуйте, уважаемый игрок. Наказание было выдано администратором Slava Namokonov по моей просьбе. Играя с игроком 1 х 1 вы испльзовали запрещенный софт , а именно - Extra WS . Ожидайте ответ от старшей Администрации.
С уважением, Администратор 2 сервера, Леон Медитеранеан.
7
Years of Service
Уважаемый Marcello Hellzoris, давайте обойдемся не Оффтопа в данной теме, что-бы избежать лишних проблем, просто дождемся вердикта Старшего Администратор!Извиняюсь за выражения, что-за блять Экстра ВС? Я не шарю просто, я играл как обычно, фастил и убивал. А тут Экстремалы какие-то![]()
Мне даже интересно на фрапсик посмотреть, так-как не было у меня ничего, а до этого мне дали мут якобы за флуд в репорт, когда я на тот момент просто играл с человеком, спустя примерно минуту мне выдают бан с причиной чит, я вот этого не понимаю, у вас там что-за без предел, именно по этому я прошу наказать администратора.Уважаемый Marcello Hellzoris, давайте обойдемся не Оффтопа в данной теме, что-бы избежать лишних проблем, просто дождемся вердикта Старшего Администратор!
7
Years of Service