Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadly

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: shredder
2. Описание ситуации: Вчера, я играл на дм локации и разминался. Среди всей толпы был человек который постоянно убивал меня в спину. Выхожу на двоих - двоих почти убиваю, он их стиллит и добивает меня. Я вижу что игрок слабый, но при помощи своей тактики убивает меня - разумеется это злит. Он всегда бежит за мной, дабы повторить элемент своей гениальной стратегии. Я сгорел и написал ему в смс оскорбления. Вскоре, заходит администратор Stefano_Mitchell - и сообщает что тем игроком был он, а раз я его оскорбил, мне полагается мут за оск. админа на 2 часа. Я изменил к нему своё отношение и написал что отныне он для меня - мусор. Отыграв эти 2 часа мута, лёг спать; захожу сегодня, а у меня бан якобы за читы. Угадайте, по просьбе кого? Правильно, Stefano_Mitchell. Я хочу чтобы этого школьника сняли. Также, вчера на /gw был игрок с extraws, стефано тёрся около него, они беседовали, после я написал с твинка репорт на данного читера, а он палился знатно, с крыши фастил вниз - но стефано ничего не сделал и оффнулся. От него больше вреда чем пользы. Очевидно, у него есть фрапс где я якобы с читами, но на деле вы это оспорите, а он не получит наказание, тут всё ясно. Но если вы на это закроете глаза сейчас - любой другой игрок будет следующим. Я накопил на 15 lvl, у меня почти 9к киллов, я не стану качаться по новой, просто уйду на другой сервер/или покину самп вовсе, если подобное будет продолжаться. 3-й монсер переживает не лучшие времена, кол-во читеров зашкаливает, но в текущем случае качество администраторов превалирует над количеством, такие как стефано не нужны, не стоит наделять их властью.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 27.11.19, время неизвестно.
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.
PS: Скинов мута и другого у меня нет, 1000 скришотов накопилось, попросите у стефано. pps: "школьник" - это его статус, а не оск.

На рассмотрении.

Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху