- Реакции
- 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
сыллку чего?Ссылку предоставьте.
Ну Вы же на пересмотр написали? Или дублируете жалобы?сыллку чего?
я готов пройти проверку в дискорде чтобы получить разбанНу Вы же на пересмотр написали? Или дублируете жалобы?
какой смысл мне играть с софтами когда на аккаунте почти 30000 убийствНу Вы же на пересмотр написали? Или дублируете жалобы?
Вы на вопрос не ответили.я готов пройти проверку в дискорде чтобы получить разбан
я продублировал запись чтобы написать свой дискорд чтобы вы проверили меня на софтыВы на вопрос не ответили.
что там по проверке?Вы на вопрос не ответили.
Мы не проверяем игроков на наличие читов на компьютере. Может вы уже предоставите ссылку, где Вам отказали в разбане, и я эту тему передам вышестоящим людям?я продублировал запись чтобы написать свой дискорд чтобы вы проверили меня на софты
Боже ты меня не знаешь я вижу тебя первый раз на сервере за сколько играю спроси у других игроков у которых 20к и выше киллов они скажут что я без читов мои ники vrungel, prince.lauren, theodore.xzibit. сейчас thcДобрый день!.
Я дал вам шанс сразу, ваш аккаунт не будет разбанен.
Надо было раньше беспокоится о своем аккаунте.
Купил админку и банишь игроков которые играют больше тебя и банишь за софты хотя папка полностью пустаяДобрый день!.
Я дал вам шанс сразу, ваш аккаунт не будет разбанен.
Надо было раньше беспокоится о своем аккаунте.