MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Three//William Kracks

• Автор темы Автор темы sevenhit.♡
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenhit.♡

Назовите меня орком, но я знаю чья же правда)
Пользователь
Реакции
245
1). Ваш ник-нейм: ramwulya.desprado
2). Ник-нейм администратора:
  • William Kracks
3). Суть жалобы: играли мы на турнире, как начали выигрывать, организатор турнира,тустейт антон, друг их фамы и бывший их соклановец, начал нас проверять, что именно сделал данный администратор спросите вы? Фрапсил все и даже не обрезал. Оскорблял игроков, то есть нашу команду, и фрапсил фактическое нарушение, то есть когда проверяли компьютер хэппиасла, и не сказал администратору младше уровню что, это нарушение правил, на фрапсе который он слил в общее пользование форума есть проверка компьютера, личные данные игрока, а если быон случайно открыл фотографии? администратор не думает, прошу строгую меру пресечения!
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: вчера 16/01/22 20;00
5). Обязательно скриншот/видео: вот оскорбление игрока(ов) https://youtu.be/05pNZs46GlA а вот проверка с личными данными компьютера игрока
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): da

Какая разница кто я им?
И клан в данный момент остаётся моим.

Причём тут я в этой жалобе? Я просил фрапсить никак не его, а старшего администратора 01 сервера - Shked.

Какая разница кто я им?
И клан в данный момент остаётся моим.

Причём тут я в этой жалобе? Я просил фрапсить никак не его, а старшего администратора 01 сервера - Shked.
Вчитайся на кого жалоба, гений, ты был просто упомянут, как блатер

Вчитайся на кого жалоба, гений, ты был просто упомянут, как блатер
Капитан запросил проверку вашего игрока - мы нашли запущенный чит, команда дисквалифицирована. В чём блат?

Привет.

Правила турниров и капитанов никак не запрещают фиксировать проверки видео фиксациями. До того момента, пока вы не написали жалобу, никто не знал об этом, а теперь многие увидев эту жалобу, будут смотреть это опровержение.

Нарушений от организаторов нет, как и от капитана противоположной команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад