zeq
Пользователь
- Реакции
- 5
1). Ваш ник-нейм: ryos.
2). Ник-нейм администратора: Frederico_Thelonious
3). Суть жалобы: и так, всем ку. У нас был конфилкт с Uchiha (нынешний d3d9.dll), после так скажем "ссоры", по своей тупости оскробил его родителей в ВКонтакте (на админке тогда не был, ушел до этого псж), после чего Reningan_Uchiha (нынешний Frederico) не захотел востонавливать меня на админку, причину он мне так и не назвал. Окей, я не нахожусь в ЧС проекта, так же не нахожусь в ЧС администрации проекта, а если быть точнее 02 сервера. Тогда из за чего? Из за своей некой обиды, ведь все оскорбления были во ВКонтакте, и я не находился на админке, за свое "прошлое" извенился, и понял всю чушь что я в тот момент написал. Но надо же до чего то докопаться, да Саня? Я считаю, это глупо, судить меня на постоянке из за бывалых случаев, за которые я уже все понял, надеюсь на здравый разбор ситуации, а не в стиле "потеряйся", надеюсь вы поймете тупость этой ситуации. Так же вчера взял фулл гето на /gw, и не знаю поставят ли меня, Вообщем жду вашего ответа.
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да, конечно.
Последнее редактирование: