Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p0kus

Пользователь
Реакции
2
Сервер
Two
1). Ваш ник-нейм: p0ku$
2). Ник-нейм администратора: Frederico_Thelonious
3). Суть жалобы: Админ забанил за оск родни. Во-первых в чем вообще прикол банить за оск родни на 30 дней. Ладно за читы, вред проекту. Но за оск родни какого-то Вани из 1б которой в /o строчит какую-то х****, банить на !!!! 30 дней!!! при том еще и по IP. За что по IP я так и не понял. Я впервые за существование аккаунта оскорбил мать. И то существо это заслужило. Админ написал мол я профлудил этим сообщением. На это я скажу то, что я отправил сообщение, а оно из-за пинга отправлялся. Я подумал что оно как-то не отправилось и написал второй раз. Через 5 секунд оба сообщения отправились. Не когда не играл с читам, родню оскнул в первые в жизни, помогал игрокам вкачивать лвла и вы не можете просто хотя бы перебанить на 10 дней? В теме про "идеи по улучшению проекта" 1 человек сказал мол в чем прикол банить за оск родни на 30 дней. Там очень много текста и другие проблемы сервера, но суть не об этом. Он написал мол в чем прикол банить на 30 дней за оск родни и очень много человек поддержали то что он написал. Но нечего из того списка введено не было. Тогда смысл той темы на форуме если всем на нее наплевать? Вы писали мол все игроки равны и получают одинаковое наказание. Так почему бывший админ оскал мать другого игрока и при этом 2 админы было в сети и данный человек не получил наказания? Короче говоря решать вам. С новым годом епта.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 20.11.2020, 17:30
5). Обязательно скриншот/видео: 6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Последнее редактирование:
Вы либо читаете между строку, либо вообще не читаете, что я писал. Игрок оскорблял - есть форум и есть специальный раздел. 2 админа в сети, а вас в 90 раз больше на сервере и каждые 10 секунд хотя бы одна жалоба да приходит на которую нужно уделять тоже определенное количество времени. К тому же, вы писали это в общий чат, чтобы все видели, что вы крутой, полагаю. Если вы думаете, что вы один на сервере и следят только за вами, то вы ошибаетесь, глубоко причем. Писали тему по предложению, чтобы убрали бан за оск род? Полагаю, были "за" те, кто как раз и любят чужих родителей. Вы даже в жалобе умудрились игрока существом оскорбить. Вы сами же себя и опускаете в глазах других. Если админ оскает родителей, опять же - жалобу на форум.
P.S. Родители как бы святое, а оскорблять их это очень низко. Может еще правило сделать, чтобы админов оскать можно было? Это же всего лишь админы.
P.P.S. Жду еще парочку жалоб
P.P.P.S. С каким Новым Годом? Пасха ведь скоро.

Лол. Я его матери в лицо сказал что она шлюха или сам ей об этом написал где-то. У вас блять пол сервера с салом играет а вам похуй. Либо вообще админов нету либо 1 на весь серв. 30 дней сидеть в бане при чем и по айпи за слово, ты далбаеб? На 02 от силы 20 адекватных и нормальных игроков. Ты в эту двадцатку не входишь. Удачи умереть.

Оскорбление администрации на форуме — /ban 30 дней, черный список проекта
Продлю вам бан еще на 30 дней)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху