Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

on_tour163

Пользователь
Реакции
22
Сервер
Two
1). Ваш ник-нейм: on_tour
2). Ник-нейм администратора: Levi ♥ Akkerman
3). Суть жалобы: Прошу снять с поста главного администратора, потому что он не справляется со своими обязанностями.
1. Состав админов с одними никами, считающих себя богами, а не админами.
2. Не рассматривают жалобы во время, быстро и качественно.
3. Почти все админы two не разбираются в софте.
4. Админы выдают муты не смотря на иды и я должен из за этого терпеть?
5. И снимите мут наконец
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени:
5). Обязательно скриншот/видео: 1. https://forum.monser.ru/threads/d4ddy.60599/ 2.https://forum.monser.ru/threads/d4ddy.60589/
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Жалоба

Смешная ситуация,при чем тут мы?Если нам нужно увидеть опру от администратора для начала,или мы вам на слово должны верить?Так научите администраторов разбираться в софте,админка покупается,ни какого обзвона или тому подобного нету,у админов есть помощь в распозновании читов.И да каждый человек способен ошибаться,думаю вы тоже ошибаетесь.

Смешная ситуация,при чем тут мы?Если нам нужно увидеть опру от администратора для начала,или мы вам на слово должны верить?Так научите администраторов разбираться в софте,админка покупается,ни какого обзвона или тому подобного нету,у админов есть помощь в распозновании читов.И да каждый человек способен ошибаться,думаю вы тоже ошибаетесь.
да на монсере никто не причем. я вас понял.
мне чел даёт мут, хотя оск в мою же сторону. админ пишет на рассмотрении и идет чай с плюшками под аниме жует. мут снять не может, зазнался барон на админке. ладно там аим, я три дня ждал когда сносили за аим пока рассмотрят. ну банчата снять это трудно. и кому писать чтобы сняли мут если всем насрать?

да на монсере никто не причем. я вас понял.
мне чел даёт мут, хотя оск в мою же сторону. админ пишет на рассмотрении и идет чай с плюшками под аниме жует. мут снять не может, зазнался барон на админке. ладно там аим, я три дня ждал когда сносили за аим пока рассмотрят. ну банчата снять это трудно. и кому писать чтобы сняли мут если всем насрать?
Как должны снять мут,если нам опру еще не скинули?На слово верить мы не можем..

Как должны снять мут,если нам опру еще не скинули?На слово верить мы не можем..
зачем я тебе что то толкую если ты ничего не выкупаешь? я буду ждать пока у меня мут спадёт сам пока тебе опру предоставят или че? я сюда написал чтобы с более ответственными людьми говорить, а явно не с тобой, извини.

1. А где, собственно, запрещено администраторам носить одинаковые ники? Если кто-то себя считает выше за игрока - напишите на него жалобу со всеми доказательствами в определенный раздел. Будем разбираться.
2. В смысле не вовремя, в смысле не вовремя. Вы написали жалобу и через полтора часа апаете тему. Сами же и продлеваете ее рассмотрение. Так держать!
3. Ложь, клевета, обман, провокация.
4. Бывает ошибка в данной ситуации, мы не роботы, чтобы все было безупречно. Жду вас на админке и, надеюсь, что вы сможете показать нам мастер класс, раз так рассуждаете "здраво".
5. Отказано, так как жалобы не были рассмотрены, а новой не последовало.

1. А где, собственно, запрещено администраторам носить одинаковые ники? Если кто-то себя считает выше за игрока - напишите на него жалобу со всеми доказательствами в определенный раздел. Будем разбираться.
2. В смысле не вовремя, в смысле не вовремя. Вы написали жалобу и через полтора часа апаете тему. Сами же и продлеваете ее рассмотрение. Так держать!
3. Ложь, клевета, обман, провокация.
4. Бывает ошибка в данной ситуации, мы не роботы, чтобы все было безупречно. Жду вас на админке и, надеюсь, что вы сможете показать нам мастер класс, раз так рассуждаете "здраво".
5. Отказано, так как жалобы не были рассмотрены, а новой не последовало.

1. С кем ты будешь разбираться, если ты щас же заступаешься за всех и покрываешь.
2. Если ты считаешь нормально рассматривать жб на ошибку бч больше двух часов и закрывать её когда я прошу его реще смотреть, потому что как я понял, чел который дал мне мут даже и не вкурил ничего.
4. давай алогин
5. мне две жалобы закрыли такие же как ты бароны за то что я отписался, чтобы он уже позвал админа и разобрался, а не ждал до завтра. Я должен сидеть в муте два дня из за слепого администратора или других которым пофиг на игроков, они админы, а админы это крутые люди?

Внимательно изучил вашу жалобу и не вижу нарушений со стороны следящей/главной администрации. Ответ от главного администратора выше. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху