MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Two | Levi_Akkerman

• Автор темы Автор темы Skrizy_Fack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrizy_Fack

wtf? молодой 2pac
Пользователь
Реакции
251
1). Ваш ник-нейм: Skrizy_Torres
2). Ник-нейм администратора: Levi_Akkerman
3). Суть жалобы: И так га сервера называет игроков двухличными (бывшие админы)так же в честь меня выпустил видео,как от лица главного админа это не допустимо (
) так ж я зашел на ак после того как меня забанили написал еще раз жб что не разбанили ак так он мне дает баллы обман администрации.За что? И насмехаеться надо мной.Ken Niga не смотри жалобу ты его защищать будешь! На момент всего он уже был главным админом1611243461627.webp1611243347657.webp4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: -
5). Обязательно скриншот/видео: выше
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Здравствуйте.
Ладно, начнем.. Во-первых, видео было создано исключительно в развлекательных целях и не являлось мотивом оскорбить кого-либо. В данном случае предоставлены ваши жалобы с моими отказами, либо отказами от красной администрации под прикольную музыку, ремикс которой я нашел в интернете. Во-вторых, вы пишите жалобу, что не сняли наказание, когда вы ее написали через полтора часа после одобрения. Подождать до утра невтерпеж чтоль.. все уже спали на тот момент и разбанить было некому. Ну а когда я посмотрел, что ваш аккаунт не в бане, соответственно, выдал вам наказание за то, что обманули в жалобе, ибо надо было зайти и проверить, действительно ли ваш аккаунт был в бане на тот момент, и если бы не был в бане, можно было бы и удалить жалобу, чтобы избежать подобной участи. По поводу скрина.. он вроде к вам никак не относиться и вырывать фразы из контекста 3х месячной давности не очень сообразительно.

Ответ главного администратора выше. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад