MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Two || Levi_Akkerman

• Автор темы Автор темы atomlin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atomlin

123
Пользователь
Реакции
21
1). Ваш ник-нейм: atomlin.
2). Ник-нейм администратора: Levi_Akkerman
3). Суть жалобы: После того как меня взломали на 02 сервере я взял паузу и пошел на 01. Главный администратор знал ( ) что меня взломали.
С 1 сервера я ушёл по собственному желанию. После ~ месяца перерыва решил снова пойти на 02 сервер, где и началась следующая история —
решил я сегодня вечером зайти в игру и спросить в /admin чат когда ГА/ЗГА подтверждает на админку (подтверждения не было со вчерашнего вечера) после авторизации и ввода кода безопасности вижу что админки нет. Пишу в репорт вопрос за что могли снять до подтверждения админки, мне отвечает Chase_Akkerman - Кого ? Я отвечаю что меня, затем получаю ответ что за передачу аккаунта. (Взломан был аккаунт atomlin (это же совершенно другой аккаунт)) Я ему это сообщаю и напоминаю что снят был за 'Взломан'. Никита мне отвечает что это одно и то же и я был занесен в Чёрный Список. Прошу разобраться в данной ситуации.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: Неизвестно.
5). Обязательно скриншот/видео: 6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да.​

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Перед покупкой нужно было спросить наверное "А точно ли меня поставят", чтобы не оказалось подобной ситуации. Вы же прекрасно знали, что Вас взломали... вы сами отвечаете за свой аккаунт и не важно, что это другой аккаунт, откуда мне знать, вдруг вы опять скачаете какую-то фигню и вас опять ломанут. Не, спасибо.

Согласен с Главным Администратором.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад