MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Удалился акк

Last of Qiuelezz (Angel)

Пользователь
Реакции
1
1. Сервер (One/Two/Three/Four): one
2. Ник (Nick): Angel_Qiuelezz
3. E-mail указанный на аккаунте в игре (первые буквы/часть слова имеющиеся в нем): я думаю этот и 4,5 пункты бессмысленно заполнять,так как смотрите мою проблему
- Если необходимо восстановить доступ к аккаунту и не указана ваша почта, то нужно указать в пункте выше
4. IP адрес и интернет провайдер (свой IP адрес можно посмотреть на 2ip.ru):
5. Дата и город регистрации (год регистрации, сезон года):
6. Статистика (примерные данные аккаунта (номер аккаунта, убийства, смерти, донат): номер не помню, 10,5 киллы были,10,9 смерти,донат не было
7. Суть проблемы (утерян/отсутствует доступ к почте; забыт/утерян номер аккаунта; утерян/забыт код безопасности;
отсутствует доступ к аккаунту после смены ника; забыт/утерян ник от аккаунта; сменили почту на аккаунте): удалён,возможно по тех.проблемам
Были проблемы с сервером,кикнуло,и не мог зайти,в игру,по нескольку раз вылазило окно ввода пароля,вводил и бестолку,в один момент вылезло окно регистрации,я решил выйти из сампа и зайти заного,захожу,вроде всё норм,ввёл пароль,играю,хочу написать в общий чат,но написало что нет 200 киллов,я такой "что?!" было же 10к,смотрю а у меня 100 киллов,я не мог их набить ибо это всё было в течение минут 5,смотрю /stats,а у меня еще и киллы за баллас и грув есть,хотя они заморожены,и после удаления я за них не мог зайти никак

Почему у меня тогда киллы практически обнулились,почему практически а не полностью,да потому что у меня было 10к фрагов,что-то случилось,когда я заметил стало 100,я не мог за такое время набить столько фрагов много (минут 5 на гв),+ у меня были фраги за баллас и грув в /stats,а как я бы за них зашел,если они в морозе,что за обнуление странное,сейчас у меня уже 600 с лишним фрагов на этом акке,ибо я поиграл уже пару дней,есть возможность как-то фраги вернуть?

Есть фрапсы,возможно нажимал там tab по энерции,попробую сейчас пересмотреть их,возможно что-то найду

Назад