MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено underground.

• Автор темы Автор темы LakiForest
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LakiForest

Пользователь
Реакции
2

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Laki Radiopunki
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): underground.
3. Описание ситуации: бан за экстра вс,когда я чист. Что касаемо админ чекер который инкриминирует администратор underground.,который оскорбляет мою мать, а потом удаляет сообщение, но не важно.Это обычный варнинг от читеров который показывает читеров в зоне стрима,очень помогает на dm,я не виноват что администратор использовал дебаг камеру для слежки,а не рекон,так же метка на карте администратора была показана подробнее: https://youtu.be/jmyAg0v6xWM 3:35. Насчет экстры, судить это очень глупо. стрелял я с сдвигом прицела и стреляю я фликами, по прицелу видно. А что говорит underground. про подозрительный момент на горе. Включите 0.25x скорость и проверьте.И мне очень интересно, что всего 1 подозрительный момент, есть зажимная экстра? При дальнейших подозрениях могу пойти с включенной демкой в дс,показать точно ту же самую стрельбу
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 1:00 10.09.21
5. Доказательства: https://yapx.ru/v/OGW79
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): фулл откат 10 последних минут игры: https://youtu.be/K0MmFY62hTM
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

Последнее редактирование:
Я не понимаю ,к чему твои 08284253236542374 миллонов жалоб на меня ,если ты прямо говоришь администратору выше меня на голову ,что ты с читом был .. Зачем ,ты сам усугубляешь себе ситуацию o_O В предыдущих жалобах вы чуть ли не клялись ,что чист,но с каждым разом все больше и больше признаете ,что у вас чит. В этой жалобе например говорите,прямо ,что у вас админ-чекер. В другом фрапсе у вас клео прицел ,а точнее даже похоже на авто +с ,да я возможно и ошибся,что есть экстра вс из-за клео прицела (по мне+- одно и тоже,но не суть) .НО с помощью ваших слов в мою сторону и ваших "откатов" вы утопли себя. Приятной игры на сервере MDM 3 !)
Скрытый контент для руководства проекта

Я не понимаю ,к чему твои 08284253236542374 миллонов жалоб на меня ,если ты прямо говоришь администратору выше меня на голову ,что ты с читом был .. Зачем ,ты сам усугубляешь себе ситуацию o_O В предыдущих жалобах вы чуть ли не клялись ,что чист,но с каждым разом все больше и больше признаете ,что у вас чит. В этой жалобе например говорите,прямо ,что у вас админ-чекер. В другом фрапсе у вас клео прицел ,а точнее даже похоже на авто +с ,да я возможно и ошибся,что есть экстра вс из-за клео прицела (по мне+- одно и тоже,но не суть) .НО с помощью ваших слов в мою сторону и ваших "откатов" вы утопли себя. Приятной игры на сервере MDM 3 !)*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
1.Если был бы с читом,не заливал 999999 жалоб,это логично думаю,чтобы я не стал тратить свое время и создал новый аккаунт.
2.Так же и щас могу поклятся что играл,играю без экстры,auto +c,админ логера и все клео которые мне вы инкриминировали.
3.Жалоба на тебя мне не интересно,я хочу получить разбан моего аккаунта.
4.Повторяюсь,это не админ чекер.Админ "выше тебя" думаю поймет что это,ведь тебя не обьяснишь.Так же перед установкой я спросил в репорт разрешен на данном сервере варнинг.Получил ответ "конечно".
5. Так же админ "выше тебя" сам сказал что варнинга нет в запрещенных клео,а это будет это решать старшые админы.
6. Быстрый прицел у меня и вправду есть,никогда этого и не отрицал,а разве быстрый прицел запрещен в сампе?
7. Про авто +с даже промолчу,ведь понимаю какой вы администратор и далеко не разбираетесь в своем деле.Наверное конкурс на администратора выйграли.
8.К вам никаких претензий нет,вы просто напросто мне не интересны, повторюсь мне нужен разбан основного аккаунта на mDM 3.
9. Я мог не писать 9999 жалоб,а просто скачать античит от монсера,но вот в чем проблема.Он не доработан и просто не заходит в игру.
10. И вам удачи.
Надеюсь на компетентность старшей администрации на данную жалобу.

1."ваших слов в мою сторону".
7.5 Оскорбление родных в ВК, дискорд или в т.п сервисы: ban от 30 до вечный бан.
Допустим магичиским образом у меня стоит vk coffe.И все сообщение в нашей переписки которое вы писали,а потом удалили. Вдруг появится.Как вы какую то женщину хотели арматурой бить.
Так что дорогой администатор underground. , не думайте что вы самый умный.Снимок.webp

Последнее редактирование:
А вот здесь вы можете ознакомится с запрещенными программами,клео,луа на монсере.
5. Использование посторонних программ.

5.1. SpeedHack — ban на 10 (исключения ban от 20 до 30 дней).
5.2. Коллизия — ban на 10 дней.
5.3. Метла — ban от 10 до 20 дней.
5.4. Телепортация — ban от 10 до 15 дней.
5.5. GodMode — ban + ip от 30 дней.
5.6. GodMode car — ban от 10 до 20 дней.
5.7. Aim — ban + ip от 20 до 30.
5.8. WallHack — ban от 10 до 20 дней.
5.9. Sobeit — ban + ip на 20 дней
5.10. Рванка — ban + ip на 30 дней, удаление аккаунта.
5.11. Spider (паучок) — ban на 3 дня.
5.12. Spreed — ban 15 дней.
5.13. Dgun — ban от 20 до 30 дней.
5.14. AirBrake — ban от 10 до 20 дней.
5.15. Antistun — ban от 10 до 15 дней.
5.16. Cleo Slap — ban от 3 до 10 дней (выдавать 10 дней в случае того, если игрок выполняет это для получения материальной выгоды).
5.17. Cleo +C — ban на 15 дней.
5.18. Extra WS — ban на 10 дней.
5.19. Антипадение с байка — ban на 5 дней.
5.20. CamHack — ban на 3 дня (можно использовать с одобрения главной администрации).
5.21. Админ-чекер — ban на 3 дня.
5.22. Cleo Fake Chat — ban 10 дней, удаление аккаунта с занесением в черный список сервера, или же проекта в случае подставы.
5.23. Cleo анимации — не наказываем, если не имеет преимущества, ban на 3 дня.
5.24. Cleo Fake Death — ban на 5 дней, ban на 30 дней (в случае подставы с занесением в черный список сервера).
5.25. Cleo Spawn Vehicle — ban 5 дней.
5.26. Cleo Crashes.asi — v.2.51 разрешен. Более ранние версии - ban 5 дней.
5.27. Хранение читов — не наказываем. Игрок наказывается только в том случае, если он зашел на сервера нашего проекта с читами.
5.28. Sandboxie (песочница) — ban 30 дней.
5.29. Anti-AFK — ban 5 дней.
5.30. Турбомаркус (B1-6) - ban от 10 до 15 дней.
5.31. Запрещенные CLEO - ban от 5 до 29 дней.
5.32. Rapid - ban на 15 дней.
5.33. Если нет в игре админов +3 уровня, то игрок сажается в /jail на 300 минут, за использование посторонних программ.

Добрый вечер, уважаемый игрок, администратор получит выговор, наказание с вашего аккаунта будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад