MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено UNTITLED

• Автор темы Автор темы phxnk3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phxnk3r

Пользователь
Реакции
3

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : phxnk3r/phxnk3rr
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): UNTITLED
3. Описание ситуации: Первый аккаунт phxnk3r был посажен в тюрьму, я написал жалобу на форум, меня должны были выпустить, так написали, но нет. Я играл на другом аккаунте phxnk3rr, меня опять посадили, я пошёл на первый аккаунт, так как был уверен что меня выпустили, спросил у админов когда меня освободят, на что администратор UNTITLED - выдал мне мут, за троллинг администрации. Я понял, что он ошибся, и подумал что я пишу с того акка который он только что посадил в деморган, я не поленился и создал 3 акк, написал ему, чтобы урегулировать вопрос без форума, но его поведение меня так разозлило, так что пусть получает сполна за свои ошибки. Я ничего не имею против админсостава, шёл навстречу, никто бы не стал вести себя по-человечески на моём месте, что ж, как пожелаете, уважаемый UNTITLED. :)

Вот ссылка на тред, здесь мне написали что освободят, но не выпустили.

4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: На скринах.
5. Доказательства: Скрины.
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.

Первые два скрина с аккаунта - phxnk3r, третий - phxnk3rr.

upd. Аккаунт phxnk3r выпустили, осталось снять мут. <3

Вложения

• sa-mp-006.webp
    sa-mp-006.webp
    75.3 KB · Просмотры: 3
  • sa-mp-007.webp
    sa-mp-007.webp
    78.7 KB · Просмотры: 3
  • sa-mp-004.webp
    sa-mp-004.webp
    77.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
На рассмотрении​

Приветствую, зачем создавать кучу аккаунтов с почти одинаковыми никами, зашёл на форум , жалобы на себя не увидел вот и выдал вам мут (ники максимально похожие)
Скрытый контент для руководства проекта

Наказание аннулирую.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад