MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Восстановление админки l Server One

• Автор темы Автор темы yammi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yammi

Пользователь
Реакции
64
1. Ник и сервер: yammi l server 1
2. Дата и время платежа: вроде как в 2019 году, где-то летом
3. Номер платежа (если он необходим): поищу
4. Описание проблемы: был админом на вашем сервере, я поссоррился со старым ГА waffles и с Путином (путин его лучший друг вроде как, вроде был 4 лвлом, я не помню), у меня была с ними одна проблема,на которой они слили меня как крысы и тупо меня подставили. Я договаривался с Вафлей, что я ухожу ПСЖ, мы договорились, я ушел ПСЖ, а потом я выяснил, что он меня снял по причине Обмана старшей администрации (ну тоесть его), хотя ничего такого не было. Могу рассказать полную историю подробно в Discord. Ну короче, он из-за личной неприязни ко мне, подговорил людей, тем самым снял меня таким образом с админки. И да, когда я уходил ПСЖ, я ушел 0/3 (то есть без предупреждений)
В то время, я очень сильно потел, очень тщательно помогал абсолютно каждому игроку, даже было время, когда я был 1 на сервере и чекал за всем сервером (все репорты, следил абсолютно за всем чем только можно, тогда игроки реально меня знали и считали самым лучшим админом на сервере из членов младшего состава)и все это дошло в плоть до того, что я дошел до админки 4 лвла на то время, и вообще хотел дойти до ГА, даже если учесть что мне 13 лет, опыт в Администрировании у меня очень большой. И потом, когда я узнал, что на сервере все поменялось. Я начал снова играть. И вот хочу восстановиться. Сейчас нахожусь в временном бане, т.к на сервере произошел слив админки, под который я попал, и тем самым получил бан. Ник админа: simbson. Можете спросить у вашего следящего (arno1ld.sf), и почекать последние жалобы на данного админа (simbson). Но это временно конечно, я больше чем уверен, что меня разбанят. Я сам насчет этого лично писал ARno1ld в лс.
5. Доказательства: В профиле на форуме есть росписи многих админов того времени, они могут подтвердить, что я админил в то время (конечно не все, ибо половину неактивят, либо же в бане, но все же) Также в ВКонтакте осталась беседа Курилки Monser Gang War, в которую добавляли ТОЛЬКО администраторов сервера. Не кого более, это была частная беседа

Как я знаю, ГА Михаил Белый. Миша, я тебя знаю, поверь, я админил, когда ты был вроде 4 лвлом еще. Я думаю, ты меня помнишь
Если что, отпиши в лс ВК мне (vk.com/pbelkin4) и там обо всем подробно поговорим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад