MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Восстановление аккаунта

• Автор темы Автор темы Syntaksis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syntaksis

Пользователь
Реакции
0

Проблема: «Восстановление аккаунта»

Игровой ник-нейм: Loonely
Номер аккаунта: Я уже так не скажу, ибо я зарегистрировался под таким же ником и на сайте не видно
Проблема: Проблема в том что, я заходил 2 го числа было все нормально. Далее я уехал на 3 дня, сегодня захожу а аккаунта уже нет вообще, то есть мне предложило зарегистрироваться заного
Примерная статистика аккаунта: 24к киллов ( ) , 9 к смертей / полностью прокачен /level, ну и вот есть скрин только что я стреляюсь, и в чате color включил . Есть откаты как стреляюсь, ну там по жалобам их отклонили т.к 3 дня прошло. Старый ник был Syntaksis - стоял еще на админке 1 го лвла, последний бан был за аим на 90 дней ( разбанили т.к новый год)
. Ну и вот последний откат за 2 ое число
/ Помогите что мне делать?

Скрытый контент для руководства проекта

Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Ник был изменен на jeetexxx
Привяжем к аккаунту указанную вами почту, восстановить пароль можно будет на auth.monser.ru. По правилам сервера, за передачу аккаунта следует вечная блокировка и удаление аккаунта, после смены почты наказание будет снижено до 30 дней бана

Ник был изменен на jeetexxx
Привяжем к аккаунту указанную вами почту, восстановить пароль можно будет на auth.monser.ru. По правилам сервера, за передачу аккаунта следует вечная блокировка и удаление аккаунта, после смены почты наказание будет снижено до 30 дней бана
А ник вернуть можно как-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад