fkk
Пользователь
- Реакции
- 52
Проблема: «Восстановление аккаунта»
Игровой ник-нейм: fkkНомер аккаунта: 170721318
Проблема: долго не играл, щас решил зайти и не помню пароль, при попытке самостоятельного восстановления пишет, что не подтверждена почта (что странно)
Примерная статистика аккаунта: были аксы - катана и веер точно, доллар и сердце на грудь, пнв, и жилет рабочего вроде бы. был админом, следящим за ММ (это можно увидеть, если посмотреть мои публикации форумника), киллов 60k+-, в ММ был 10 уровень, все уровни были вкачаны вплоть до 18. на админку попал путем взятия всего гетто под свой контроль, тема: клик. помимо ответов на форуме могу ниже в теме прикрепить большое количество сохраненных жалоб и опровержений, с моего канала с таким же никнеймом, ниже по вашему запросу. раньше ники на аккаунте были: fkkfrc, Treepside_Force
[club] Регистрационные данные аккаунта: провайдер: либо ростелеком, либо орбита. город может быть ростов-на-дону, так как я тут проживаю, либо города ростовской области, такие как: белая калитва, константиновск, тацинская, морозовск (написал такое количество городов, так как если провайдер орбита там постоянно менялся ИП и одного постоянного города не было, но должна быть ростовская область. возможно, но мало вероятно краснодар). не исключаю вариант, что регистрировал аккаунт под впном, но это вряд ли. дата регистрации: 22.11.2021 [/club]
Скрытый контент для руководства проекта
Игровой сервер: One
Последнее редактирование: