MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Восстановление аккаунта

yoyoarmgnxx)

Пользователь
Реакции
6
Проблема: «Восстановление аккаунта»
  • Игровой ник-нейм: Ivan_Armagyan
  • Номер аккаунта: -
  • Описание ситуации: Являюсь владельцем аккаунта, давно не заходил на монсер и забыл пароль от аккаунта, , под этим ником играл очень много турниров на монсере, можно глянуть по моему форумнику и опрам, забыл просто пароль, хочу очень его восстановить, так-же если поможет при содействии восстановления аккаунта - ники менялись на aBy.armgnx, также на аккаунте есть кастомные акссесуары за победу на турнире на плечо ёлочка, я очень надеюсь на исключение т,к в действительности по своей глупости не привязал такой крупный аккаунт к почте
    Скрытый контент для руководства проекта

Скрытый контент для руководства проекта
  • Игровой сервер: One
  • С правилами ознакомлен: Yes

Проблема: «Восстановление аккаунта»
  • Игровой ник-нейм: Ivan_Armagyan
  • Номер аккаунта: -
  • Описание ситуации: Являюсь владельцем аккаунта, давно не заходил на монсер и забыл пароль от аккаунта, , под этим ником играл очень много турниров на монсере, можно глянуть по моему форумнику и опрам, забыл просто пароль, хочу очень его восстановить, так-же если поможет при содействии восстановления аккаунта - ники менялись на aBy.armgnx, также на аккаунте есть кастомные акссесуары за победу на турнире на плечо ёлочка, я очень надеюсь на исключение т,к в действительности по своей глупости не привязал такой крупный аккаунт к почте, так-же на аккаунте имеется больше 2-тысячи эло и более 80-ти тысяч убийств, это помню точно КД в ММе больше 1.5, лвл максимальный, если конечно эта информация необходима
    *** Hidden content cannot be quoted ***
    *** Hidden content cannot be quoted ***
  • Игровой сервер: One
  • С правилами ознакомлен: Yes

Привет, ник который ты указал является пустышкой.

Никнейм аккаунта: Ivan_Armagyan
Убийства: 5
Смерти: 1
Уровень аккаунта: 0

Про 80к+ фрагов информация тоже мимо, как и про 8-9 лет назад регистрации.
Какие еще ники были кроме aBy.armgnx?

возможно, [aBy]armgnx, yoyoarmgnx, а имеется возможность как то глянуть в базе ников(не знаю как это устроено) ники с связанные с armgnx, либо armagyan, слишком много времени прошло и я даже честно не представляю какой я ник мог поставить

Назад