MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Восстановление аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[inferno]Flonnyx

Пользователь
Реакции
1

Проблема: «Восстановление аккаунта»

Игровой ник-нейм: Flonnyx.desprado
Номер аккаунта: 168936171
Проблема: Играл последний раз 03.04.2022. Никаких проблем не было, спокойно вышел. 04.04.2022 из-за войны не было интернета, не мог зайти никуда. 05.04.2022 появился интернет, захожу на сервер и мне выскакивает табличка что я был забанен 04.04.2022 на 30 дней за аим администратором GidroGash. Решил написать жалобу, дабы понять в чем проблема, ведь читов я не использую и понятия иметь не могу, за что бан (готов пройти проверку). Написал жб и там ответил администратор, чтобы я писал в технический раздел. В чем суть я не понимаю, но надеюсь мне помогут здесь.
Примерная статистика аккаунта: Убийств: 10149
Смертей: 6225
Grove Street: 1098
The Ballas Gang: 859
Los Santos Vagos: 608
Varios Los Aztecas: 828
Текущее звание: Профессионал
До следующего: 10149/15000

уровень не помню, но покупал его за 42500 вроде, денег было до 20к (не точно)

Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

https://yapx.ru/v/RgUaO
вот, (замазал немного ip чтобы разные прикалисты не смотрели).
Скрин только такой, так как в момент выдачи наказания меня не было на сервере, я в тот день не играл.

Привет. Используете впн?
Иногда может быть что случайно использовал так как с Украины и заходил в ВК через него, потом забыл выключить, а так - нет.
(форумник вроде другой, так как пишу через телефон, с ноута опять проблемы с интернетом)
Так же ип могли меняться потому что живу в одном городе, а катаюсь на учебу в Киев + у себя в городе сейчас на другой хате.

Понятно. С вашей подсетью играет читерюга, может с вашего дома, если живете в квартире. Ип адрес разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад