MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Вова I fast1x.isc

• Автор темы Автор темы shirazu.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shirazu.

Только чтение
1. Ваш ник-нейм : nnmattayka
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): fast1x.isc
3. Описание ситуации: ну админы мои любимые начали проводить мероприятие "увернись от снайпера", решил принять участие, почему бы и нет. Сверху увидел как на аирбрейке летает Ваш администратор Фастик, над головой у него написано "Three Police Monser", я никак его не оскорбив, написал: "ну ты смешарик", потом он спустился и переспросил, ему ли я это сказал? - я ответил, что да. Этот великий мозг, решил что забаню-ка я на 5 дней маттайку, ведь по ТН (30 дней за оск.адм), а я забаню на 5, я ж мозг! Ну прошу выдать данному администратору предупреждение.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 18 44
5. Доказательства: sa-mp-122.webp
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):

7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da

Скрытый контент для руководства проекта

Даже плакать хочется, когда бывший администратор сервера просто не знает ТН.

Оскорбление, неуважительное отношение в сторону администрации — mute от 90 до 180 минут, /ban от 1 до 30 дней, удаление аккаунта с занесением в черный список проекта (в зависимости от ситуации).

Наказание было заменено на мут. Приятной игры.​

Даже плакать хочется, когда бывший администратор сервера просто не знает ТН.

Оскорбление, неуважительное отношение в сторону администрации — mute от 90 до 180 минут, /ban от 1 до 30 дней, удаление аккаунта с занесением в черный список проекта (в зависимости от ситуации).

бан, с заменой на мут за "смешарика", ты реально смешной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад