MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Возможность разбана вечного бана

• Автор темы Автор темы flazy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flazy

Охотник за багами
Пользователь
Реакции
258
1. Ваш ник и сервер: flazy 03
2. Ваше предложение: Предлагаю добавить возможность купить разблокировку вечного бана за более высокую сумму, ну скажем 1к рублей.
Если кто-то скажет: О бозеньки, цел, ты шо с ракеты упал? Вечный бан на то и вечный, шо его нельзя снять, ккекке.
То я ему отвечу: А как же амнистия? В таком случае же снимают "вечный".
Кто-то: О бозеньки, ты не понимаешь, это другое.
Мой ответ: Пошел вон, предатель! Тебя 100 процентов подослали масоны, дабы не дать основателям разбогатеть!

Почему я это предлагаю? Ну во-первых: Вы могли ошибиться по поводу парня / девочки и да, даже самый красный из красных админов может ошибиться касаемо читов (вспомните флаффи, бедный парень днями не спал). Во-вторых: парень / девочка обдумает все, поймет что он совершил ошибку и будет готов продать печень на черном рынке, но купить разбан вечки, ради того чтобы снова играть на лучшем сервере монсера 03. В-третьих: Лапша «Доширак - Квисти» со вкусом говядины 70 г - 20 рублей. Это же целых 50 дошиков основателю монсера, вы только представьте. Mathings, я за твой дошик борюсь, остальным не верь, добавляй.
лежит-на-деньгах-1.jpg

Последнее редактирование:
Против, ещё бы добавили бы возможность выхода из чс за 5к, БРЕД

Против, ещё бы добавили бы возможность выхода из чс за 5к, БРЕД
Не верьте ему! Мейсон увидел конкуренцию в моем предложений и сразу прислал шпионов.

А по сути что тебе не нравится? Не каждый сможет себе это позволить и после траты такой суммы денег, он скорее всего 100 раз подумает, прежде чем снова совершить ошибку.

Не верьте ему! Мейсон увидел конкуренцию в моем предложений и сразу прислал шпионов.

А по сути что тебе не нравится? Не каждый сможет себе это позволить и после траты такой суммы денег, он скорее всего 100 раз подумает, прежде чем снова совершить ошибку.

Рассказываю. Вечный бан за нечего не дадут. Вечный бан присваиваться только за вред.читы или же когда ты находишься в ЧСП, а это значит, что ты провинился очень сильно. Так вот это равносильно тому, что я заплачу за то, чтобы меня сняли с чсп. А по поводу аппеляции, их итак проводят, когда ты пишешь жалобу для Красных Администраторов.

Рассказываю. Вечный бан за нечего не дадут. Вечный бан присваиваться только за вред.читы или же когда ты находишься в ЧСП, а это значит, что ты провинился очень сильно. Так вот это равносильно тому, что я заплачу за то, чтобы меня сняли с чсп. А по поводу аппеляции, их итак проводят, когда ты пишешь жалобу для Красных Администраторов.
Если ты не знал, то любой бан прайма, это навсегда (на 03 точно).
Неадекватное поведение? Вместо бана на 5 дней, ты получишь навсегда.
Оскорбил админов? Вместо бана на 30 дней, ты получишь навсегда.
Использовал макрос? Вместо бана на 5 - 7 дней, ты получишь навсегда.
Не знаю где ты видел чтобы вечку давали только за ЧСП и вредительство, но это не актуальная информация.
И ты сильно не понимаешь слово "апелляция". Красная администрация проводит амнистию, а не апелляцию.
Wiki: Апелляция в юриспруденции — процедура по проверке не вступивших в законную силу судебных актов вышестоящим судом, определенная процессуальным законодательством.
Захочешь больше объяснений, жду тебя в ЛС.

Если ты не знал, то любой бан прайма, это навсегда (на 03 точно).
Неадекватное поведение? Вместо бана на 5 дней, ты получишь навсегда.
Оскорбил админов? Вместо бана на 30 дней, ты получишь навсегда.
Использовал макрос? Вместо бана на 5 - 7 дней, ты получишь навсегда.
Не знаю где ты видел чтобы вечку давали только за ЧСП и вредительство, но это не актуальная информация.
И ты сильно не понимаешь слово "апелляция". Красная администрация проводит амнистию, а не апелляцию.
Wiki: Апелляция в юриспруденции — процедура по проверке не вступивших в законную силу судебных актов вышестоящим судом, определенная процессуальным законодательством.
Захочешь больше объяснений, жду тебя в ЛС.
Красная администрация выдает амнистию на твою апелляцию. А ты подаешь апелляцию на выход с ЧС, это понятие здесь верное, увы ты не прав. А по-поводу системы прайма - забыл. По-поводу вечку за чсп и вред, на всех рп проектах, но там добавляются махинации и т.д, я не хочу конспектировать все нарушения, за которые дается вечная блокировка. По-поводу твоих слов о прайме - зачем тогда его покупать, если ты неадекватный человек и используешь макросы/читы, уже на этой стадии должана быть формулировка ума и последующих действий, взвесить все факты о себе и только потом купить прайм, ведь если ты неадекват и используешь читы - пайм тебе не нужен. Да даже если тебя и забанили навсегда ты спокойно можешь пойти написать жалобу в тех.раздел, где тебя внимательно выслушают и смотря на твою историю проекта, как ты общаешься, снимут бан, бывали и такие случаи. Так что я считаю эту тему бессмысленной и останусь при своем мнении.

стань душилой.. купи рампагу вечную души всех, скачай экстру на всякий скачай 15 аим доводок будь как ficking mashina ты можешь купить целую экстримовскую меню с лучшими настройками будь как ficking monser ДА
ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА

Красная администрация выдает амнистию на твою апелляцию. А ты подаешь апелляцию на выход с ЧС, это понятие здесь верное, увы ты не прав. А по-поводу системы прайма - забыл. По-поводу вечку за чсп и вред, на всех рп проектах, но там добавляются махинации и т.д, я не хочу конспектировать все нарушения, за которые дается вечная блокировка. По-поводу твоих слов о прайме - зачем тогда его покупать, если ты неадекватный человек и используешь макросы/читы, уже на этой стадии должана быть формулировка ума и последующих действий, взвесить все факты о себе и только потом купить прайм, ведь если ты неадекват и используешь читы - пайм тебе не нужен. Да даже если тебя и забанили навсегда ты спокойно можешь пойти написать жалобу в тех.раздел, где тебя внимательно выслушают и смотря на твою историю проекта, как ты общаешься, снимут бан, бывали и такие случаи. Так что я считаю эту тему бессмысленной и останусь при своем мнении.
У меня к вам вопрос.
Сколько раз нужно перечитать условия прайма, чтобы понять что вечная блокировка выдается не только при обнаружений программного софта?
sa-mp-041.png

за но ток сделайте норм систему передачи виртов, тк ещё систему не придумали для передачи более больших сумм, а наказание уже есть, какая то неувязочка(

Вечный бан обычная администрация выдавать не может, так что ошибки со стороны админов реально минимальные. Да и Вы всегда можете написать в тех.раздел для разбана.
Если вам выдали вечный бан, то явно не за читы, а за что-то серьёзное, за нарушение правил проекта.

Против идеи

Вечный бан обычная администрация выдавать не может, так что ошибки со стороны админов реально минимальные. Да и Вы всегда можете написать в тех.раздел для разбана.
Если вам выдали вечный бан, то явно не за читы, а за что-то серьёзное, за нарушение правил проекта.

Против идеи
Я так понимаю вы не особо любите читать?
Столько сообщений в данной теме было и мы поняли, что вечный бан можно получить очень даже спокойно.
Я предложил эту тему, по нескольким причинам, которые я описал в теме, просто надо внимательно читать.
Любой кто читает условия прайма, подумает что вечную блокировку он получит только за использование софта, а на самом деле вечная блокировка выдается за любое наказание за которое предусматривается бан. И как я уже говорил, любой может ошибиться касаемо читов, даже самый красный из красных. Да даже если парень играл с софтом, он рано или поздно одумается и захочет вернутся, данное предложение позволит ему это осуществить. И почему же вы не хотите понять, что любая такая покупка пойдет по большей части на пользу проекту, как минимум увеличение бюджета и как максимум поддерживание онлайна.
Если бы кто-то в 17 году предложил добавить возможность покупки разбана обычного бана, его бы пинками выгнали и каждый бы орал: Бред, я против! Но такая возможность все равно была добавлена.
Человек получивший вечную блокировку, тысячу раз подумает, перед тем как снова совершить ошибку.

И мне понравилось твое предложение: Вечный бан обычная администрация выдавать не может, так что ошибки со стороны админов реально минимальные.
То есть они в любом случае могут быть, да?

А теперь вспомним и представим несколько случаев. На моем памяти несколько месяцев назад, один игрок получил блокировку за Cleo sbiv, что запрещен на 03 монсере. По сути это был баг, когда ты ставишь походу к примеру пьяную и при выходе из т/с нажимаешь на ALT и прыжок, срабатывает как сбив, но это всего лишь баг. Даже старший администратор расценил это как клео сбив, ибо ни игрок, ни администратор не знал об этом баге.
По поводу правил. Примеров можно привести много, но я напишу один: 2.10. Неадекватное поведение - mute(r) от 15 до 60 минут, ban от 2 до 7 дней. Скажите мне товарищ администратор, разве заслуживает игрок с праймом вечную блокировку за это? Основная проблема прайма, что при покупке пишут одно, а на деле другое. Если бы там было написать что любой бан - навсегда, сомневаюсь что его бы часто покупали.

Последний случай. Когда я был администратор, меня оскорбил человек с праймом и вместо блокировки в 30 дней, он получил блокировку навсегда. Разве это честно? Или у нас на монсере так много онлайна, что можем раздавать вечные баны налево и направо.

Против.
Хотелось бы, конечно, чтобы вносились такие средства в казну проекта, но я считаю, что вечный бан на то и есть вечный бан и его не выдают по ошибке или же просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад