MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Warrior.txc and alex.

• Автор темы Автор темы Flash Chidori
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash Chidori

С вами было классно
Пользователь
Реакции
199

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : flashing.machine
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Warrior.txc and alex.
3. Описание ситуации: Халатное отношение к должности. Бездействовали в течении 1 мин 30 сек флуда рекламой в общий чат игроком, при этом выдавая другие наказания, например мне за "дурач0к" моментально прилетел мут. Если вы не знаете ТН, можно skick-нуть или smute-нуть чела и пойти смотреть ТН, а не наслаждаться 2ух минутным флудом айпишника нн серва.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 18:47 | 08.01.2022
5. Доказательства:
click
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):

7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, после выданного мной мута, я ушёл в АФК, затем вышел и данному игроку выдали мут.

Доброго времени суток, после выданного мной мута, я ушёл в АФК, затем вышел и данному игроку выдали мут.
В этом и заключается халатное поведение. У вас в общий чат флудят рекламой на весь сервер, а вы принимаете решение уйти в афк, вместо того, чтобы максимально быстро наказать игрока и очистить чат. Ладно один администратор был бы в игре, но вас человека три минимум было.

Добрый вечер, ваша жалоба на рассмотрении.

Добрый вечер, администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад