- Реакции
- 24
5
Years of Service
1. Ваш ник-нейм : yang.st1xx
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): wassup
3. Описание ситуации: капчусь на GW,вылетаю один раз,возле респы ваш Banoff,который видимо не знает что такое стан выходит мне перекатом убивает,я через пол минуты туда же выхожу и дятел на Banoff сидит почти под мостом и арабит,я его убил и сразу полетел за prov sk
Убил меня banoff под мостом,убил я его на краю моста.
Территория была прям таки возле респы...
Я как понял,тут не дают выговоров за неправильное наказание,поэтому Администрация некоторая любит на игроках так выдавать наказания дабы поднять свой lvl
Как увидел на одном Администраторе,за 3 дня до 3 lvl поднялся,а в жалобах выдано неверно,будет снято
Жду хотя бы скриншот,как я стреляю с респы,провоцируя на СК меня
Не было сообщения мол,Ballas от респы дажее
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 03.01.21 \ 22:10 мб примерное так
5. Доказательства: ниже
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): нету
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): разумеется
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): wassup
3. Описание ситуации: капчусь на GW,вылетаю один раз,возле респы ваш Banoff,который видимо не знает что такое стан выходит мне перекатом убивает,я через пол минуты туда же выхожу и дятел на Banoff сидит почти под мостом и арабит,я его убил и сразу полетел за prov sk
Убил меня banoff под мостом,убил я его на краю моста.
Территория была прям таки возле респы...
Я как понял,тут не дают выговоров за неправильное наказание,поэтому Администрация некоторая любит на игроках так выдавать наказания дабы поднять свой lvl
Как увидел на одном Администраторе,за 3 дня до 3 lvl поднялся,а в жалобах выдано неверно,будет снято
Жду хотя бы скриншот,как я стреляю с респы,провоцируя на СК меня
Не было сообщения мол,Ballas от респы дажее
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 03.01.21 \ 22:10 мб примерное так
5. Доказательства: ниже
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): нету
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): разумеется
Вложения
Последнее редактирование: