Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleshka_Not_Softer

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two
1. Ваш ник-нейм : kotik.richie
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Werty_Goldie
3. Описание ситуации: Администратор халатно относится к своей работе. Я написал репорт на игрока, данный администратор взял на себя репорт и ответил что следит. После чего он выдал два мута один из которых мне за слово "крыса" которые никому не было адресованно, так как если бы я хотел кого-то так оскорбить то логично что я бы написал id. Так ближе к делу, администратор ответил на репорт, выдал два мута и можно сказать что забыл про репорт. И только через 5 минут он отвечает что игрок чист. Да можно сказать что например игрок был в АФК - но нет, игрок активно набивал фраги на локации /dm 1 и не секунды не был в АФК.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 19/11/20 - 13:34
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

На рассмотрении

На этом же скриншоте видно как игрок написал "петух" и администратор/администраторы не выдали ему наказание.

1. Ваш ник-нейм : kotik.richie
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Werty_Goldie
3. Описание ситуации: Администратор халатно относится к своей работе. Я написал репорт на игрока, данный администратор взял на себя репорт и ответил что следит. После чего он выдал два мута один из которых мне за слово "крыса" которые никому не было адресованно, так как если бы я хотел кого-то так оскорбить то логично что я бы написал id. Так ближе к делу, администратор ответил на репорт, выдал два мута и можно сказать что забыл про репорт. И только через 5 минут он отвечает что игрок чист. Да можно сказать что например игрок был в АФК - но нет, игрок активно набивал фраги на локации /dm 1 и не секунды не был в АФК.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 19/11/20 - 13:34
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да
Для оскорбления не обязательно указывать id игрок, а также ваш 3 скрин где игрок якобы оскорбил другого словом "петух" я не видел, так как вышел из спека за 2 минуты до этого, тогда когда ответил вам на то что игрок чист.

Наказание выдано Верно.
Закрыто. 8TIv.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху