MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено William Kracks

• Автор темы Автор темы SWAGUSHKIN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAGUSHKIN

The End.
Пользователь
Реакции
59

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм :Ernesto_Lauren
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):William Kracks
3. Описание ситуации: Vagabund,короче не согласен с тем что администратор alex. выдал мне верное наказание.Распишем поэму тут что уж поделать.
1.Разберём ситуацию.Я назвал человека одноклеточным существом, так?Так, что из себя представляет одноклеточное существо с точки биологии?Это организм который неспособен не на что, так?По сути да, но в правилах сервера Three, а конкретнее
таблице наказаний, да есть пункт с оскорблением игроков, но про завуалированное оскорбление ИГРОКОВ там нет ни слова, и что мы имеем в сухом в остатке:это или не верная выдача наказания, или халатное отношение со стороны администратора Lacoste. к написанию этой таблицы, что наш куратор не сделал пометку о том что и завуалированное оскорбление ИГРОКОВ тоже наказуемое
2.Ну, а к Тарасу да вопросы, что как бы я не согласен с тем что выдано верное наказание
3.Подведём итог собственно.Если всё же завуалированное оскорбление
ИГРОКОВ наказуемо , то просьба сделать для меня такого особенного пометку что, да наказываем.А если всё же завуалированное оскорбление не наказывается, то мы получаем снятие наказание(По факту я уже отсидел пол часа и пишу всё это как проявление Vagabund(Кто понял вам отдельный респект, загуглил не респект))
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: Я думаю тут оно не требуется, но всё же 17:37 05.11.2021
5. Доказательства:Ссылка на жалобу-▲CLICK▲
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
▲Да▲

Последнее редактирование:
Приветствую Вас, весьма уважаемый игрок. Мут был выдан не за слова о которых идет речь в данной жалобе, а за оскорбление игрока словами про "астралопитека". Этими словами вы унизили достоинство игрока к которому вы обращались, что я считаю неприемлемым на нашем сервере.
Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад