MolodoiSL
Пользователь
- Реакции
- 10
1) MolodoiSL
2) xFaze Chidori
3) Отказал мою жалобу на администра, прочтите её пожалуйста и дайте свои здравые ответы господа. Меня так задолбало, что из-за банального непонимания ситуации виноват получается игрок, круто)
4) Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 19.01.2022 / 00:50 + -
5). Обязательно скриншот/видео:
forum.monser.ru
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова : Да.
2) xFaze Chidori
3) Отказал мою жалобу на администра, прочтите её пожалуйста и дайте свои здравые ответы господа. Меня так задолбало, что из-за банального непонимания ситуации виноват получается игрок, круто)
4) Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 19.01.2022 / 00:50 + -
5). Обязательно скриншот/видео:
Отказано - xFaze Chidori
MolodoiSL xFaze Chidori Пересмотр. Почему вы закрываете глаза на баги сервера, из-за которых могут гореть и неадекватить игроки? Вы не входите в положение игроков вообще, если вы видите мат - а давай мут, либо бан и не ищите мотив из-за чего это было. Как и в моей ситуации. Я повторил, что не...
Рассмотрено - PNGNS.Alkoigel
MolodoiSL PNGNS.Alkoigel Забанил за оск проекта, очень умное решение а то, что траблы монсера никого не ипёт :D Мне чел пишет "Включи станы" Я ему отвечаю что это ипаный монсер не дает станы. После этого можно адекватно сказать что-то? Забанило меня это пустое тело за оск.проекта :D Ну так...
forum.monser.ru
Последнее редактирование: