MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

ZaBAHEHbIU

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
49
1. Ваш ник-нейм: Bass_Bullet
2. Описание ситуации: Во время ПВП получил 60 минут деморгана по причине АИМБОТ.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 20:54 10.12.2019
4. Доказательства: Ссылка на скрин, тут не получается загрузить.
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

От себя хочу прокомментировать ситуацию. Изначально у нас с ним произошла не большая дискуссия, я высказал ему свое мнение по его работе, что он не компетентен в работе как администратор, это было не осуждение его действий, а коментарий к его ответу по моему репорту и закончился наш диалог на доброй ноте, я так думал, но оказалось, что я ошибался, его оказывается что-то задело, он видите-ли затаил обиду и решил воспользоваться своим положением и напакостить мне, даже не забанив, а просто закинув в деморган(потому что сам знает, что нет аима) с важной пометкой "аимбот" что бы все игроки это увидели. (п.с. я не утверждаю, это всего лишь мое мнение того как выглядит эта ситуация со стороны, хотя возможно оно все так и есть.) Я значит прихожу с работы, чтобы расслабиться, поиграть, побегать на ГВ, а в итоге получаю канитель от администрации, чтобы я тратил свое время на эту беспонтовую писанину и ждал неизвестно сколько рассмотрения и снятия наказания.

Итак, я хочу, чтобы данный админ предоставил доказательство аима, именно запись с фрапса того момента с которого он решил мне выдать наказание, мне не так важно снятие наказания как увидеть этот момент и убедиться в том, насколько мало разбирается администратор в софтах. Еще жду по итогу извинений от ZaBAHEHbIU в ЛС или здесь.
Также еще после наказания получил мут на 180 минут за "обсуждение действий администрации" за его же оскорбление. Он написал мне в общий чат "настрой аим по лучше" мне это не приятно и оскорбительно, на что я в ответ написал "настрой себе мозги по лучше" и где же тут обсуждение дей. адм.?? Вы, возможно, скажете, что я его оскорбил, но я всего лишь написал ему в ответ, как тогда обращать на то, что написал он мне, для меня "настрой аим по лучше" это оскорбление. Доказательств у меня нет, но главное чтоб он сам увидел, надеюсь он образумится и по доброй воле снимет мне мут.

60 минут я уже почти отсидел за просто так, а лёд все ещё не тронулся. Забаненный, может напишешь уже что нибудь? Явно видишь тему.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Как я понял, от меня только требуется доказательства аима предоставить, Верно?
Окей, доказательства я предоставлю Старшей Администрации
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад