1). Ваш ник-нейм DeDyS
2). Ник-нейм администратора:zakon.chidori
3). Суть жалобы: Снял меня не по какой либо нормальной причины вот и причина(Снизу скрин),Так вот я состоял в фаме 0707 и он меня спрашивал что меня с ней уединяет я всё подробно ему рассказал то что познакомился с 0707dark Далее с другими участниками их фомы новы и т.д мы любили проводить МПшки на сервере Нова выл спонсором очень часто так вот и нечего другого не происходило, далее неделю с ними не общался но потом узнал что их фама решила слить аккаунты под конец лета и то от коллег админов далее меня и админа крашеза сливают я начал объяснять и всё вроде уладилось но сегодня проснулся и вижу это. Личное мнение Михаилу нечего сказать нельзя что то сказал не то сразу пред что то ещё снят. Если вы не знаете и ограничиваете человека даже не по своим делам просто так я имею права хоть на евольве идти играть хоть в какую фаму и сразу реагирует наш Михаил и что то ограничивает получаеться тут как в тюрьме да?? мне давали пред на админке за то что я брал 2-4 не помню сколько точно но по 1 дню и кузент мне разрешал

4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 2:31
5). Обязательно скриншот/видео: Выше
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да
Последнее редактирование: