MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора 1nspace.desprado

• Автор темы Автор темы amnyam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amnyam

Пользователь
Реакции
1

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: philactery.amnyam
Ник-нейм администратора: 1nspace.desprado
Дата выдачи наказания: 08.08.2023
Описание ситуации: ну вообщем зашел я как обычно на свой любимый проект монсер дм. такой играю, новичок просит научить повелителя его стрелять ну я думаю, я чтоли на учителя похож, дал ему название сервачка довольно известного в кругах игроков гта сан андреас по сети, вот примерно так. игрок наверное уже стал богом этой игры, клеит девчуль и доволен жизнью, но увы не все так ярко. я не капли не пытался завлечь игрока на другой проект уж тем более с которым я не как не связан как лицо того проекта. вот.

ну если вкраце админ остался недоволен, что я упомянул сторонний проект в нашем диалоге с тем сударем, прошу помиловать меня негодяя и смягчить столь жестокое наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 30 дней.

ну пару слов к админу, бро я тебе не желал ничего плохого, даже с твинка зашел, поболтать с тобой хотел, почему ты так поступил, хотел мирно все решить.

Скриншот/видео: https://yapx.ru/album/WWMHk

Скрытый контент для руководства проекта

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Приветствую.

Сниму блокировку с аккаунта и выдам затычку на 180 минут за рекламу стороннего проекта.
Если вы не согласны с вердиктом, у вас есть возможность оспорить его путем создания темы в этом же разделе, выбрав пункт "Пересмотр жалобы".

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад