- Реакции
- 344
4
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Mrproper.SakurajimaНик-нейм администратора: _Clown_
Дата выдачи наказания: 25.08.2022
Описание ситуации: Итак, администратор: *_Clown_* Игнорит репорт, флудит в чате, не замечает нарушений в общим чате. Данное нарушение, а именно оскорбление игроков в общий чат он точно должен был увидеть. Попрошу заметить, что в АФК он, не находился. А выпрашивал денюжки на ёлочку).
Так-же использует админ-права в личных целях, т.к думает что останется без наказанным флудя в общий чат
Разницу по времени можете увидеть по тайм стампу, поймя сколько репорт висел без рассмотрения.
За все время проведенное в игре, я заметил того, что не было выдано НЕ одного из наказаний.
Скриншоты-видео материал приложил ниже
Кратко к док-вам:
Первый скриншот - на нём видно, что игрок с ник-неймом Soshi_Raiben нарушает правила сервера, а именно
2.5. Оскорбление игроков — mute от 10 до 30 минут.
Второй скриншот - на нём видно, как флудит администратор, ещё раз повторюсь, собирая на ЁЛОЧКУ
Описание видео материала на катором есть полная фиксация нарушений нескольких пунктов администрации и самими администратором (Распишу по тайм-кодам) :
0:09 - Написан репорт на злостного нарушителя сервера, использовавшегося читов, а именно: Aimbot.
0:12 - Встаю в анимку, жду ответа на репорт от администратора. Пока данное видео идет, на заднем фоне я включил специально для проверяющей жалоб администрации музыку, да бы им не было скучно рассматривать мой видео материал)
0:20 - Нарушение выше упомянутого игрока в жалобе
0:42 - Выше упомянутый администратор начинает вновь клянчить денюжки
0:50 - Пролистываю чат, да бы показать нарушения администратора. Что-бы проверяющая администрация не подумала, что это попытка *слива* администратора, а что все записано на видео материал и не является подделкой.
1:40 - Пробив адм-ции по id, да бы убедиться в том, что они не находятся в АФК
2:50 - Игрок на которого был поддан репорт - вышел. Используя свои злостные читиксы для разноса сервера.
3:10 - Вновь пробив администраторов по id
Вроде, все высказал.
Скриншот/видео:
Последнее редактирование: