Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahmedvachke

Пользователь
Реакции
11
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: asadamires
Ник-нейм администратора: akbar.chidori
Дата выдачи наказания: 14.12.2024
Описание ситуации: ты что егор емелин ? Розжиг межнациональной розни — /ban 30 дней (пример: чурка е*аная, хач е*аный, москаль е*аный, хохол е*аный и тому подобное). Без мата - /mute 300 минут
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Не буду с тобой здороваться.
Мы вели с тобой беседу без оскорблений в сторону друг друга, и ты зачем то начал поднимать национальный вопрос в оскорбительной манере, что мне было не ясно.
Своим выражением лично меня ты не оскорбил, потому что этот оскорбляющий термин меня никак не касается и тут дело в другом.
Ты называешь меня рабом "4урок", имея ввиду владельцев проекта, которых вообще не было упомянуто в нашем с тобой разговоре.
Если ты зол и обижен на меня за то, что я кикнул тебя с сотрудничества после того как ты не предупредив начал сотрудничество с другим ДМ проектом, то есть с нашим конкурентом - то я не понимаю твоей обиды. Ведь тут все логично.
Либо у нас, либо у них. Тем что ты даже не сказал мне о своем решении, ты поставил меня в положение где я видел только один исход - кикнуть тебя со всевозможным ЧС.
Теперь ты пытаешься качать какие то права, упоминая ТН но тебе просто хочется попытаться насолить мне. Зря.
Ты в одном своем предложении сумел оскорбить сразу нескольких людей, что для меня не позволительно.
Если бы я мог - я бы заблокировал тебя навсегда. Но увы, я адекватный человек и не хочу идти против ТН.
Считаю выданным верно, доказательства твоего же нарушения у тебя в прошлой жалобе.
Могу передать эту тему одному из владельцев, но пожалею тебя.
Exfil ♡ Chidori 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху