MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора antoshaxx.chidori

• Автор темы Автор темы coheen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coheen

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Coheen_Rattray
Ник-нейм администратора: antoshaxx.chidori
Дата выдачи наказания: 06.06.2024
Описание ситуации: Некомпетентный администратор забанил меня за аимбот
Видимо человек вообще за ситуацией не следил, знаешь ли несложно попадать в стоячего на месте человека

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

2024-06-06_13-46-19.webp

белая линия это куда ты целился
красная куда попал у тебя в основном всё на плечи и кости ведёт 2024-06-06_13-47-03.webp2024-06-06_13-47-23.webp
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Кураторы серверов, Старшая администрация
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Кураторы серверов, Старшая администрация

Ну и? Целился в скин и попадал в скин
Что ты несёшь? Как ты собираешься из этого делать вывод что я играл с аимом?
Такой смех если честно, админ доказывает что я играл с аимом когда его в принципе не было
Ещё и таким глупым образом, где нормальные доказательства хоть? Как ты собираешься доказать даже тот же самый смуч аим?

Ну и? Целился в скин и попадал в скин
Что ты несёшь? Как ты собираешься из этого делать вывод что я играл с аимом?
Такой смех если честно, админ доказывает что я играл с аимом когда его в принципе не было
Ещё и таким глупым образом, где нормальные доказательства хоть? Как ты собираешься доказать даже тот же самый смуч аим?
асе тише угомонись ожидай ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад