Рассмотрено Жалоба на администратора asadamires

• Автор темы Автор темы HAKEP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAKEP

Серверная администрация
Реакции
0
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: HAKEP
Ник-нейм администратора: asadamires
Дата выдачи наказания: 03.11.2023
Описание ситуации: Здравствуйте, я играл спокойно, чел подозрительно играл и я его кинул в /pban, после этого я бегал спокойной и какойто чел подумал что мы тим с челом которого я в пбан кинул, начал меня засирать и говорить что мы слабые если по одному играть будем. После того как я этого чела убил ели ели, он говорит что я софт, я разозлился и капсом написал что я не играю с софтом и я не тимлюсь с этим челом. В итоге мне дали мут сперва на 10минут за капс, после уже на 60 за неадекватное поведение. Я признаю свою неадекватность в тот момент, но меня разозлил игрок который меня засирал, это была провокация, я не хочу чтобы админа наказали както, просто он не понял всю ситуацию.
Скриншот/видео: https://ibb.co/bFfVLTg Не успел сфо...не нужно было, мут дали только через время <3

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
1699033640316.png
интересно, а причем тут я?)

Ойй я админа перепутал, ну там в скрине указан

Привет, вам наказание выдано верно, вы вели себя неадекватно.
Понятие в чате как провокации - нету. Вы могли просто проигнорировать игрока. В свою очередь игрок не нарушил никакие правила поведения в чате.
Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху