Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Были наказаны за оскорбление администрации.
Рассмотрим:
Вами была отправлена жалоба на конкретного игрока, а следить за каптом это уже не входит в мою компетенцию, за этим обращайтесь к следящим за гетто. Интересно, с чего вы взяли, что я увидел аим у игрока, на которого вы жаловались ? После того, как я зашёл за ним в слежку, он уже стоял 1, рядом с ним не было оппонентов, которых он бы мог убить. Стоял и ходил он на том же месте, примерно, более 5 минут, но поймите, что именно из-за вашей жалобы, я не собираюсь обделять остальных игроков в ответе на их репорты, которым скорее всего, помощь необходима больше, чем вам, тем более репортов было много. В итоге, я принял решение закрыть жалобу, и перейти к остальным, потому-что не вижу смысла тратить большое количество своего времени на игрока, который просто стоит и кого-то ждёт, за данный промежуток времени, я лучше закрою жалобы и накажу остальных нарушителей. К тому же, я считаю, что ваши слова в отношение игрока, на которого вы жаловались, просто безосновательны, так как у вас нет доказательств его нарушение, а если есть, то отправьте на него жалобу с прикреплённым фрапсом, он будет наказан.
По поводу наказания:
Я очень рад, что вы стремитесь постигать новые грани в изучении правил нашего сервера, но вам ещё немного стоит подучить их, а если говорить конкретнее, то таблицу наказаний.
Оскорбление, неуважительное отношение в сторону администрации в чате — /mute 300 минут
Возможно, если говорить социальном предназначении гражданина той или иной страны, то да, возможно, вы правы, что это не оскорбление, но даже тут вы протелели по поводу меня. Но в данном контексте: в ответ на мои действия по жалобе, это выглядит как прямое оскорбление, а именно как унижение. Если даже я в чём-то не прав, и это даже не оскорбление, то как минимум, это неуважение в сторону администрации из-за начального слова "ебать" и "ты заебал" в другом сообщении, чем наказывается тем-же самым. В прочем, свои слова вы продублировали в самой жалобе, но мне не затруднит прислать доказательства для вас.
Доказательства вашего нарушения:
*кликабельно*
В любом случае, вам стоит научиться соблюдать субординацию, и знать, кому и что вы пишите.
Ожидайте ответа от старшей администрации.