MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора Bershka_McCormick

• Автор темы Автор темы pwnagemethod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pwnagemethod

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: swoyyy
Ник-нейм администратора: Bershka_McCormick
Дата выдачи наказания: 15.07.2023
Описание ситуации: не понимает что такое аим, на капте полный состав грув играл с аимом, он следит за игроком, видит что игрок с аимом, не выдаёт наказание и закроет жалобу, после чего я ему в лс написал: "ебать ты школьник", это вроде не оскорбление, что тут плохого сказал я? За оск выдается 60 минут вроде?
Скриншот/видео:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Были наказаны за оскорбление администрации.
Рассмотрим:
Вами была отправлена жалоба на конкретного игрока, а следить за каптом это уже не входит в мою компетенцию, за этим обращайтесь к следящим за гетто. Интересно, с чего вы взяли, что я увидел аим у игрока, на которого вы жаловались ? После того, как я зашёл за ним в слежку, он уже стоял 1, рядом с ним не было оппонентов, которых он бы мог убить. Стоял и ходил он на том же месте, примерно, более 5 минут, но поймите, что именно из-за вашей жалобы, я не собираюсь обделять остальных игроков в ответе на их репорты, которым скорее всего, помощь необходима больше, чем вам, тем более репортов было много. В итоге, я принял решение закрыть жалобу, и перейти к остальным, потому-что не вижу смысла тратить большое количество своего времени на игрока, который просто стоит и кого-то ждёт, за данный промежуток времени, я лучше закрою жалобы и накажу остальных нарушителей. К тому же, я считаю, что ваши слова в отношение игрока, на которого вы жаловались, просто безосновательны, так как у вас нет доказательств его нарушение, а если есть, то отправьте на него жалобу с прикреплённым фрапсом, он будет наказан.
По поводу наказания:
Я очень рад, что вы стремитесь постигать новые грани в изучении правил нашего сервера, но вам ещё немного стоит подучить их, а если говорить конкретнее, то таблицу наказаний.​
Оскорбление, неуважительное отношение в сторону администрации в чате — /mute 300 минут​
Возможно, если говорить социальном предназначении гражданина той или иной страны, то да, возможно, вы правы, что это не оскорбление, но даже тут вы протелели по поводу меня. Но в данном контексте: в ответ на мои действия по жалобе, это выглядит как прямое оскорбление, а именно как унижение. Если даже я в чём-то не прав, и это даже не оскорбление, то как минимум, это неуважение в сторону администрации из-за начального слова "ебать" и "ты заебал" в другом сообщении, чем наказывается тем-же самым. В прочем, свои слова вы продублировали в самой жалобе, но мне не затруднит прислать доказательства для вас.
Доказательства вашего нарушения: *кликабельно*
В любом случае, вам стоит научиться соблюдать субординацию, и знать, кому и что вы пишите.
Ожидайте ответа от старшей администрации.​

Прежде чем писать всю эту сказку, ты в первый очередь научись определить "аим" и "антистан", не понимаешь что такое аим, либо авто +с, даже правилу не знаешь, не сможешь определить читера, почему рассмотрел жалобу на сервере?

Опру тоже выложи, как ты за читера следил и не обнаружил читы, ты же у нас справедливый админ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад