MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора Clody.Skovorodka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minatiwe

Пользователь
Реакции
3
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: [AyE]minato
  • Ник-нейм администратора: Clody.Skovorodka
  • Ваш сервер: One
  • Ваш уровень в ММ: 5
  • Описание ситуации: Здраствуйте, столкнулся с такой ситуацией сижу играю против читеров в матчмейкинге так называемом, человек регнул аккаунт ровно 5 секунд для матчмейкинга сидит играет с антистаном и ничего не миссает абсолютно просто обычная печенька, пишу админу в лс мол туда сюда ты не видишь что его не разу не застанило ты его хотя бы за это забанить можешь? Вообщем начали спорить с ним в процессе мне человек будучи с админкой пишет "будет меня еще 18 летний пиздюк учить", и закрывает репорт)), после вот этого я думаю его уже снять можно как минимум, после чего обиженный админ уже понял что я его депортирую с его покупной админки зашел за мной в рекон и попросту посадил в джайл за отвод которого не было, после чего я пишу чтоб он уже прощался с админкой в смс, и он меня мутит за недекватное общение, откат с двух ситуаций будет ниже для администрулькинов постарше. Чел явно псих злоупотребляет своей покупной админкой он одержим явно, отберите у ребенка игрушку.
  • Доказательства:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
    https://yapx.ru/album/eNFZ3
  • Дата нарушения: 15.10.26

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, ! Свободная группа
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Здравствуйте, культурный на форуме человек!)
Начнём с "
посадил в джайл за отвод которого не было", точно не было?)
Уважемый игрок, вы же несёте отвественность за написанное в жалобе, ведь так?
Естественно да, получается это уже "Попытка обмана ст. администраций"
1.
- [AyE]minato ЧЕСТНА НЕ СБИВАЛ!

Продолжим тем что "сидит играет с антистаном и ничего не миссает абсолютно просто обычная печенька", а то что у человека даже киллов/смертей нету, не смущает?)
Мы разумеется само собою будет сразу писать репорт на *nick *новорег который видим в первый раз)
1.
Далее: "и закрывает репорт))" - Док-ва, я кстати тоже главный Администратор Монсера!
Далее: "
мутит меня за недекватное общение" - а ваше общение в начале с Адмиинистратором, думаете было ОЧЕНЬ разумным и адекватным?)
Далее: "
Чел явно псих злоупотребляет своей покупной админкой он одержим явно, отберите у ребенка игрушку." - Конечно!

full screen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад