minatiwe
Пользователь
- Реакции
- 3
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: [AyE]minato
- Ник-нейм администратора: Clody.Skovorodka
- Ваш сервер: One
- Ваш уровень в ММ: 5
- Описание ситуации: Здраствуйте, столкнулся с такой ситуацией сижу играю против читеров в матчмейкинге так называемом, человек регнул аккаунт ровно 5 секунд для матчмейкинга сидит играет с антистаном и ничего не миссает абсолютно просто обычная печенька, пишу админу в лс мол туда сюда ты не видишь что его не разу не застанило ты его хотя бы за это забанить можешь? Вообщем начали спорить с ним в процессе мне человек будучи с админкой пишет "будет меня еще 18 летний пиздюк учить", и закрывает репорт)), после вот этого я думаю его уже снять можно как минимум, после чего обиженный админ уже понял что я его депортирую с его покупной админки зашел за мной в рекон и попросту посадил в джайл за отвод которого не было, после чего я пишу чтоб он уже прощался с админкой в смс, и он меня мутит за недекватное общение, откат с двух ситуаций будет ниже для администрулькинов постарше. Чел явно псих злоупотребляет своей покупной админкой он одержим явно, отберите у ребенка игрушку.
- Доказательства:
https://yapx.ru/album/eNFZ3Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
- Дата нарушения: 15.10.26