MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Dai

• Автор темы Автор темы extragen
  • Дата начала Дата начала

extragen

Пользователь
Реакции
5

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: extragen
Ник-нейм администратора: Dai
Дата выдачи наказания: 06.05.2024
Описание ситуации: Бегал, стрелялся. Хочу оспорить и услышать почему администратор посчитал что я с аимом ибо я стрелялся минуты 2 и на фулл опре легко увидеть что я нередко промахиваюсь.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

привет если имеется откат с этого момента залей пожалуйста .
ща нарежу

нормально ты так там разнёс,братанчик из всех промохов 1 раз зафейлился)

1) тайм код 0:10 в типа не могу попасть от слова совсем, 2) тайм код 0:34 точно так же даю около 3-4х миссов в человека, 3) фрапс считаю некорректным по 3м причинам - это отсутствие админ трейсеров, 2 если ссылаться на серверный дамаг информер видно что мои пули не имеют одинаковых траекторий что уже убирает присутствие аима по скину, ну а вдобавок администратор постоянно ворочиет камерой из-за чего даже не понятно как я попадаю в людей 4) Если присмотреться видно что пули пролетают рядом со скинами и их не регает, это исключает возможность сайлент аима

Назад