MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора: Damirka_Page

• Автор темы Автор темы withoutmezxc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

withoutmezxc

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: phxnk3r
Ник-нейм администратора: Damirka_Page
Дата выдачи наказания: 06.07.2022
Описание ситуации: Играл на /gw, раздавал фраги, поднимал терры, тем временем капт был против друзей этого администратора, я их убивал, не давая шансов, и он решил меня посадить в джайл за аимбот, хотя всё время я играл с АСМ. Очевидно, что этот администратор необъективен, и готов выдавать всем наказания, не считаясь с наличием античита и т.д.

Выходит, администратор пользуясь своим положением, выдаёт наказание противнику своих друзей, который мешает им поднимать территории, вполне вероятно, чтобы далее встать на админку. Это блат чистой воды, я считаю, что вам необходимо всё взвесить, а также снять этого горе-администратора, выдав ему соответствующее наказание.

Вот в этой теме, мы можем увидеть пруф, что это были его друзья. https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-damirka_page.99075/ (скрин приложу, на случай удаления) Скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: phxnk3r
Ник-нейм администратора: Damirka_Page
Дата выдачи наказания: 06.07.2022
Описание ситуации: Играл на /gw, раздавал фраги, поднимал терры, тем временем капт был против друзей этого администратора, я их убивал, не давая шансов, и он решил меня посадить в джайл за аимбот, хотя всё время я играл с АСМ. Очевидно, что этот администратор необъективен, и готов выдавать всем наказания, не считаясь с наличием античита и т.д.

Вот в этой теме, мы можем увидеть пруф, что это были его друзья. https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-damirka_page.99075/ (скрин приложу, на случай удаления) Скриншот/видео:
К Вашему сведенью существуют обходы чита :)
И я Вас вроде выпустил, разве нет?

К Вашему сведенью существуют обходы чита :)
И я Вас вроде выпустил, разве нет?
Нет. Я сижу пятый час в джайле.:)
Итого, я просидел весь день в этой игре, лишь бы спало несправедливое наказание администратора, который решил помочь своим друзьям, наказав честного игрока.

Последнее редактирование:
Нет. Я сижу все 300 минут в джайле до сих пор:)
Итого, я просидел весь день в этой игре, лишь бы спало несправедливое наказание администратора, который решил помочь своим друзьям, наказав честного игрока.
Да-да, блат, все так говорят, секунду, щас найду откат скину.

Сниму Вам наказание, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад