Levsikon228
Пользователь
- Реакции
- 0
3
Years of Service
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
3
Years of Service
56
Years of Service
6
Years of Service
3
Years of Service
Опру предоставлю следящему за разделом и в следующий раз не пишите жалобы спустя годТип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: kiryukha.
Ник-нейм администратора: Danek_Hoegaarden
Дата выдачи наказания: 19.04.2023
Описание ситуации: Ну я не виноват, что я хорошо стреляю, кент написал репорт по рофлу, а мне дают бан...
Скриншот/видео:
3
Years of Service
какой год, спустя два дня написал, что тебе не нравиться где ты чит увидел пережаров але я ведь с читом пережаров ну ок вот еще откатики стрельбыОпру предоставлю следящему за разделом и в следующий раз не пишите жалобы спустя год Это содержимое не может быть продублировано в цитате
3
Years of Service
Помидоров мафия это вроде РП как бы да, откуда скилл то братан?)какой год, спустя два дня написал, что тебе не нравиться где ты чит увидел пережаров але я ведь с читом пережаров ну ок вот еще откатики стрельбыЯ С ЧИТОМ ПЕРЕГАРОВВВВВВВВВВВ
3
Years of Service
треню +с уже полгода броооооПомидоров мафия это вроде РП как бы да, откуда скилл то братан?)
3
Years of Service
или тебе прямо щас скинуть еще откаты с 19.00 капта, который только что был??????????????????????Помидоров мафия это вроде РП как бы да, откуда скилл то братан?)
4
Years of Service