Рассмотрено Жалоба на администратора Dodo_Do

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анал Барана

Пользователь
Реакции
1
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: mashonka_boga
Ник-нейм администратора: Pronunciation_Istom
Дата выдачи наказания: 21.02.2025
Описание ситуации: Снесли за аим хотя играю без него))) сначала получил кик от Dodo_Do а потом уже бан после перезахода еще писал жалобу на игрока с читами принял этот додо и сразу же ее закрыл а точней через 12 секунд не расмотрев даже а потом само-лично кикнул за аирбрейк могу с этим же админом 1 на 1 или же в дс на демке показать что играю я без софта но хочу и отблагодарить данных администраторов они мне очень сильно подняли самооценку насчет моего скилла))))
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

На рассмотрении. Dodo_Do

слайды? Не, не слышали)
я не сильный эксперт но где вы тут аим увидели? Пошлите дуель и все, предворительно пройдя проверку на читы, я же не виноват абсолютно темболее вы могли меня изначально во время игры на проверку вызвать что упростило бы этот весь процесс ладно бы у меня был полностью пустой аккаунт еще бы понял почему меня моментально снесли а так не понимаю почему нельзя было сделать так как нужно было

могу предоставить хоть и кривые как мои ручки мувики или же как изначально предлагал пойти в дискорд пройти проверку а затем дуель

Администрации запрещаться проводить проверки направленные на выявление сторонний программ. Как по мне, на фиксации видно как вы использовали *Запрещенную программу* а именно *aim*. Ожидайте решения от Старшей Администрации.

Приятного время провождения!

Выдано верно. Разбана не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху