MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Ernesto.

• Автор темы Автор темы AwG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AwG

ДСВБН
Пользователь
Реакции
414

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Sam_StaliN
Ник-нейм администратора: Ernesto.
Дата выдачи наказания: 24.12.2022
Описание ситуации: Играл в режиме "GW",как администратор "Ernesto" пишет в /o что ацтеки голубые, ну намёк на то, что типо мы "Геи" или к чему это было сказанно,я не знаю. Я написал в /o,но в моём сообщении ничего запретного нет,прошу пожалуйста скрин или фрапс моего нарушения,ибо в словах "ladno,schrek" ничего оскорбительного я не вижу, если данный администратор сам шутит,но ответные шутки для него что-то сверх оскорбительное,то я не знаю,пусть не шутит,ибо в моих словах ничего оскорбительного нет,клист сравнить с персонажем из "Шрека" я думаю не особо оскорбительно,почему мне никто не написал из грувов что это обидно,и не нужно так шутить? Либо у тебя есть какие то ко мне притензии? Так выскажи их,с радостью послушаю,но если ты не умеешь нормально воспринимать шутки,пожалуйста,не шути,ибо сам видишь,я не такой человек который молчит. Я думаю понимаешь,что тут по сути ты не прав, всё пошло от твоих слов "Ацтеки голубые",если бы не твои слова,поверь,я бы тебе не слова не сказал.
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

• Вау
Реакции: AwG
Обожаю расписанные меморандумы в жалобах, поэтому на такой же основе отвечу.По поводу того что банда ацтек имеет голубой цвет клиста это констатация факта из-за системы Gang Wara.Замутил же я за слово chrek, думаю не возникает сомнений что это сравнение с персонажем Шреком в принципе как вы и упомянули в жб, теперь же углубимся в историю этого мультика, которая нам расскажет что Шрек был монстром, думаю не надо иметь сильную причинно следственную связь чтобы понять что это было отнесено ко мне, из чего выходит мут который вы получили.У меня всё, ожидайте решение старшего администратора.
1671886878990.png

Размучу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад