Рассмотрено Жалоба на администратора fermentozz

• Автор темы Автор темы happpppa
  • Дата начала Дата начала

happpppa

Пользователь
Реакции
2
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: happa
Ник-нейм администратора: fermentozz
Дата выдачи наказания: 17.07.2024
Описание ситуации: в чате игрок написал слово ''mq'' я сказал осуждаю, и этот администратор наклонил к тому что типо это мне сказано ну администратор грубо говоря сказал мне ''mq'' и даже не забанили того кто написал данное слово. В игре еще был старший админ который мог забанить того игрока.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: happa
Ник-нейм администратора: fermentozz
Дата выдачи наказания: 17.07.2024
Описание ситуации: в чате игрок написал слово ''mq'' я сказал осуждаю, и этот администратор наклонил к тому что типо это мне сказано ну администратор грубо говоря сказал мне ''mq'' и даже не забанили того кто написал данное слово. В игре еще был старший админ который мог забанить того игрока.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте уважаемый игрок, начну с того то что я не заметил то сообщения от игрока, и мое слово *всё для тебя пупс* Я имел ввиду по другой ситуации, так что наказывать меня смысла нету а того игрока мы забаним.

Привет,за "mq "наказание никакого нет.
Закрыто.

Назад
Сверху