Рассмотрено Жалоба на администратора fermentozz

Nervny_Eightzz

Пользователь
Реакции
1
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Nervny_Eightzz
Ник-нейм администратора: fermentozz
Дата выдачи наказания: 18.07.2024
Описание ситуации: Данный администратор, дабы не выдавать наказания за нарушения просит извинения к его лицу так еще за упом род хочет дать наказания в виде бана как я понимаю тут выдают мут ( не знаю точно) так вот прошу наказать или же снять данного администратора для дальнейших его действий - при этом он вчера говорил что не даст бан если ему скинуть 50к на какой то сет ( можете чекнуть его логи) данный администратор при этом умудряется играть с авто наводкой на дмах или же фастах стреляя по 1 пульки отводив прицел по подает каждой пуляй
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Здраствуйте игрок , по поводу 50к был рофл и не более , игроку я вернул 50к и отправил вас в бан , по поводу извинений, я вам давал шанс не улететь в бан ну им вы не воспользовались. Там был не упом а оск доказательства

Назад
Сверху