MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора FlashinG

• Автор темы Автор темы Tonny_Kenway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonny_Kenway

#Kenway
Пользователь
Реакции
7

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Tonny_Kenway
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): FlashinG
3. Описание ситуации: Описание ситуации: Ну играл я сегодня 11 часов подрядь чтоб взять свой первую фуллку. 11 Подрядь я каптился и не какое наказания за чит не было. Осталось 2 терр до сотки мне уже все игроки начали писать " чел ты ещё играешь? :D " Ну зашёл я за балласы чтоб закаптили. нам конечно всякий читеры мешали но мы с моим другом не подрубали ничего и играли спокойно. пока не влетел бан когда осталось 2 терр за вх. Попрошу пересмотреть бан выдь 11 часов подрядь я играл если было бы вх мне бы давно выдали бан потому что вх палиться когда играешь против 13 балласов в днём. смысл мне было под концом чего то подрубать? Скажу честно у меня стоит плагин AdminChecker. Он показывает на сколько близкий твой друзья который в списке. по этому я и узнал что он едет та и я видел его машину с далека. Попрошу пересмотреть будет очень обидно если ситуация не решиться я хотел очень попасть в ваш состав чтоб уменшить софтеров на сервере. та и не разу не был админом в крупном сервере. К данному админу не имею претензии мб и ошибся но просьба не поступай так больше. 11 часов отдаёшь ради каптов и тебя в конце банят в конце это любому будет очень обидно.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 14.01.21 / 00:00 - 01:00
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): фпс до 60 не фрапшу когда капчусь сори)
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? Готов

Залейте доказательство на Imgur,yapx/forum.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад