MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора german.demortess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo.keplerque1

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: lonely.fantazer
Ник-нейм администратора: german.demortess
Дата выдачи наказания: 10.03.2023
Описание ситуации: Тренировался на своей локе , написал что за /rep + дам 200 $ человек кинул мне реп и мне дали бан , я правда не знал что так нельзя делать я только вчера купил разбан и меня снова забанили , я искренне прошу прощение тк я правда не знал и хочу играть на своем аккаунте я купил разбан вчера и меня уже забанили я прошу прощение и обещаю что в предь такого не повторится обещаю , больше не буду так делать , прошу меня понять и простить и разбанить ,я никак не виню администратора просто прошу прощения и больше не буду так делать
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Приветствую, обсужу вопрос смягчения наказания с руководством сервера.
Но о полном снятии наказания, речи идти не может.

Прошу заменить наказание на мут , или деморган , клянусь что в предь такого больше не повторится , я правда вчера только купил разбан посмотрите логи , я не хочу еще раз платить за разбан , извините пожалуйста

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я администратор который выдал вам блокировку аккаунта
Перейдем к всей сути, играя с твинк-аккаунта увидел что вы покупаете репутацию за виртуальную валюту доказательства скину ниже.
Скрытый контент для руководства проекта

Я написал вам в смс спросил на какой вы локе дабы узнать и кинуть репутацию и убедится что вы нарушаете правила проекта.
Так же кем вы являетесь чтоб просить сократить блокировку?
Скажите спасибо что данное правило урезали до 60 дней бана.
Поговорю с Куратором проекта для увеличения блокировки в х2 размере.
Незнание правил не оставляет вас безнаказанным.

Здравствуйте, еще тупее жалобы я никогда не видел. Можете подавать в суд, Вы потратили бы намного больше на организацию, а также оплата адвоката (выигрышь суда так и так равен - 0.000000000000001). Советую вам покинуть самп и пойти играть в роблокс, там и будете права качать. При регистрации Вы соглашаетесь с нашей политикой, а также с правилами сервера, Вы покупаете услугу, которую сервер вам предоставил, покупка разбана не дает вам иммунитет на вечный разбан, после покупки разбана Вы опять нарушили правила сервера и получили блокировку, если опять нарушите - получите еще, так что не надо тут цирк устраивать и что-то писать про суд, Вы только смешите других людей, вам оно надо? Вы сейчас поставили себя в не очень хорошее положение, когда над вами смеются. Насчет суда, пишите иск, думаю вам будет весело платить штраф за ложные обвинения) 129 УК РК следует, что клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере от 100 до 200 месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, или же в частности статья 128.1 УК РФ посвящена ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (клевета). Потерпевшим от клеветы может быть любое лицо, в том числе малолетний, душевнобольной, а также умерший человек. В следующий раз будьте внимательным, прочитайте правила сервера, после чего играйте без всякого цирка, а также не советую поступать в юридический вуз, у вас все очень плохо с законом и с мышлением, единиственное, что могу еще посоветовать - купить учебники с 1 класса и пройти все с нуля, а то всякие компуктеры на вас плохо влияют и мешают нормально думать над своим поведением, вообще обленились!

А также Вы получаете подарок! Это баллы на форумник! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад