Здравствуйте, еще тупее жалобы я никогда не видел. Можете подавать в суд, Вы потратили бы намного больше на организацию, а также оплата адвоката (выигрышь суда так и так равен - 0.000000000000001). Советую вам покинуть самп и пойти играть в роблокс, там и будете права качать. При регистрации Вы соглашаетесь с нашей политикой, а также с правилами сервера, Вы покупаете услугу, которую сервер вам предоставил, покупка разбана не дает вам иммунитет на вечный разбан, после покупки разбана Вы опять нарушили правила сервера и получили блокировку, если опять нарушите - получите еще, так что не надо тут цирк устраивать и что-то писать про суд, Вы только смешите других людей, вам оно надо? Вы сейчас поставили себя в не очень хорошее положение, когда над вами смеются. Насчет суда, пишите иск, думаю вам будет весело платить штраф за ложные обвинения) 129 УК РК следует, что клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере от 100 до 200 месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, или же в частности статья 128.1 УК РФ посвящена ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (клевета). Потерпевшим от клеветы может быть любое лицо, в том числе малолетний, душевнобольной, а также умерший человек. В следующий раз будьте внимательным, прочитайте правила сервера, после чего играйте без всякого цирка, а также не советую поступать в юридический вуз, у вас все очень плохо с законом и с мышлением, единиственное, что могу еще посоветовать - купить учебники с 1 класса и пройти все с нуля, а то всякие компуктеры на вас плохо влияют и мешают нормально думать над своим поведением, вообще обленились!