Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siouxxie.

Забаненный пользователь
Пользователь
Реакции
3
Сервер
Two
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: s1ouXXie.exe
Номер аккаунта: 172483989
Ник-нейм администратора: grechkov.chidori
Дата инцидента: 22.05.2025
Описание ситуации: Гений Ты понимаешь, что при входе у меня пишет только одного администратора, который выдал Мут репорта, а Распутина не пишет, а он выдал бан чата. Как я тебе сделаю скриншот с таймом Ты можешь запросить опру и всё и снять мут или нет посмотреть в логах

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Я на чела который мут репорта кинул ЖБ с таймом а на Распутина немогу ибо его не показывает при заходе ты можешь это понять

https://postimg.cc/t1hCvTYD вот скрин там видно что мут репорта и мут чата а показывает только админа который выдал мут репорта

Привет!
Ничего не смущает?
1747964306469.png
1747964311648.png
Не вижу не одной надписи про репорт
Передал akbar.chidori 

Два предложения составлю тебе, автор жалобы -
Попроще общайся, это первое.
Второе - не увидел сути и смысла от жалобы, изъясняйся яснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху