MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора hypoktriteRipper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GTA_SAMP3

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: GTA_SAMP
  • Ник-нейм администратора: hypoktriteRipper
  • Дата инцидента: 03.11.25
  • Описание ситуации: админ выёживался тем что умеет +с в 25 году после пишет в чат "ебать позорище" когда я убиваю его от стенок далее после каждого его килла он мне пишет "0" я ему пишу "ебало завали" потом он мне начинает сосать я пишу в чат 0 0 0 он мне дает мут на флуд и пишет 0 кароч на скринах все увидите
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

Здравствуйте, "ебать позорище" было адресовано не вам, как бы я не оправдывался, но это так
Далее, если у вас есть fonts с таймкодом, то там было бы видно как вы меньше чем за секунд 15 наспамили нулями

0 пишу после убийст, расчитывая, чтобы не наспамить
Извините если чем то вас задел
с уважение Ripper

Последнее редактирование:
Здравствуйте, "ебать позорище" было адресовано не вам, как бы я не оправдывался, но это так
Далее, если у вас есть fonts с таймкодом, то там было бы видно как вы меньше чем за секунд 15 наспамили нулями

с уважение Ripper
ахахах боже мой да братан оправдывайся что 0 ты пишешь всем и соо ебать позорище было адресовано не мне хотя ДРУГИХ людей на локе не было аа услышал
и после того как меня замутил видимо не мне написал 0 и ((

с уважение Ripper
братик верим всем селом шо было рассчитано не ему, на локе было 2 челика, видимо после мута 0 вы тоже не ему писали, ну так, воображаемым друзьям)

братик верим всем селом шо было рассчитано не ему, на локе было 2 челика, видимо после мута 0 вы тоже не ему писали, ну так, воображаемым друзьям​
Кто мне запрещает писать буквы/цифры

Кто мне запрещает писать буквы/цифры
ты че несешь, я те говорю про то что ты точно gta_samp адресовывал "ебать позорище', а не про то, что у тебя якобы запрет на цифры/буквы))ахпхапх

Привет, приносим извинения за такое поведение от медиа сотрудника, юноша снят, на аккаунт выдам донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад